• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

소개사은품

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

언제주시나요 ㅎㅎ?

안명현

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 안명현님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

먼저.. 저희 백메가를 통해 가입해주셔서 감사드립니다^^
    설치하신 인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    작은 불편함이라도 있으시다면
    언제든 편하게 말씀해주세요ㅎㅎ

하지만 LG의 TVG 상품이 워낙 잘 만든 명품(??)이라서
    분명히 만족하시면서 사용하실 것이라 굳게 믿습니다~~

(아참, 혹시 TVG리뷰를 아직 못보셨다면 시간될 때에 한번 읽어주세요
    링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636 )

당진 채운동 주소지로 이번주에 발송이 된 걸로 확인이 되고요~
    아마 내일이면 택배기사님의 벨소리를 들으실 수 있을 것입니다+_+
    (만....만약에 내일이 아니라면.... 늦어도 월요일입니다 ㅠ)

다시 한번 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~
    이용중에 작은 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주세요~~!
    그러면 발 빠르게 달려와 안내 도와드리겠습니다^^

새로운 한달도 즐겁게 보내시기 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다