• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 시크릿님의 글

어떻게 등록하져 ?

회원님의 사진
  • 시크릿

제원룸에 인터넷하고싶은데 해주세요 ~~

와이파이만있는걸로 해도될것같습니당

아까댓글로 설명 해주신거로 진행하고싶네요

전체 댓글29

• 회원님의 사진 시크릿
    컴퓨터 + 핸드폰 집에서 사용할수있으면 좋겠어요 ~ 아까 게시판에 lg62요금제 쓰고있다가고했습니다 ~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 시크릿님 ^ㅇ^* ~!!

본 문의에 남겨주셨던 댓글을 지금에서야 확인했네용 ..!

에고.. 늦게 답변드려서 죄송합니다.. 꾸벅...! ( _ _ ;; )

인터넷과 + 62요금제 한방에홈 + 그리고 와이파이 결합으로 가입하시기로 결정하셨군용 ^ㅡ^*

다시 요금을 말씀드리자면...

* 월요금 : 인터넷 12,100원 + 와이파이 임대료 1,650원 = 월 13,750원 부과

* 사은품 : 현금 14만원 (4월 1일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달 요금에 합산)

이렇게 사용하실 수 있습니다 ^^~

안내드린 내용으로 가입을 원하신다면!

아래 주소로 들어가셔서, 안내를 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주세요 ^^*

[ ☎ 상담신청 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c102024 ]

여기로 번호를 남겨주신다면, 저희 백메가 전문 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 연락을 드리기 때문에

더 빠르고 정확한 상담 안내 도와드릴 수 있습니당 ^ㅡ^*

번호 남겨주시고 잠시만 기다려주세요~~~!!

그런데 아까 말씀드린대로

원룸 주소지에... 도로명 주소로는 LG 가용이 조회가 되지 않는데 번지수로 조회가 되기 때문에...

LG 인터넷이 무사히 개통될지 살짝 애매한데요...!

무사히 개통이 완료되신다면 다행이구요~!! ^^

혹시나라도 LG 개통이 불가능하다면...

아버님과 어머님의 KT 휴대폰을 결합하셔서 KT 인터넷으로 가입하시면 되겠습니다!

KT는 전국 어디라도 개통이 가능하거든용 ^^ 그러니 염려마세용~♥

그럼 번호 꼭 부탁드립니다~~~ ♡\(´▽ `)ノ♡ 시크릿님!
    @한아름알려주신대로 하게되면 원래 요금이 얼만데 저렇게 나오는건가요 ?
    요금할인은 어떻게 들어가는거져  ??
    @시크릿아까 문의주신 게시물에서 안내 드렸던 것 처럼

100메가 인터넷 기본료는 20,900원이구요~

여기에 62요금제 한방에홈 결합으로 인해서 8,800원 할인이 가능합니다!

따라서 총 12,100원으로 사용이 가능하시죵 ^^

인터넷 요금 12,100원 + 와이파이 임대료 1,650원을 합한다면

총 13,750원으로 사용이 가능하십니다~~~!! ^ㅡ^

참고로 안내드린 요금은 원룸에 가입하실 LG 인터넷 요금입니다!

아직 본가 인터넷은 안내드리지 않았어용~♥
    일단 구주소가 ************************ 이에요
    번호는 010-2668-**** 이구요 근데 저 폰도 바꿀껀데 폰도 바꿔주시나요
    전화는 5시 10분이후에 해주세요 ~
    @시크릿넵! 댓글 감사합니당 ^ㅡ^

도로명 주소로 변환하여 조회된 주소와 동일하네요!

100메가까지는 설치가 가능하다고 조회가 되구용~

제가 남겨주신 전화번호로 저희 백메가 베테랑 상담원이 연락드릴 수 있도록 전달하겠습니다~

6시 내외로 연락 받으실 수 있을거에용 ^ㅇ^*

잠시만 기다려주세요~♥

아참! 그리고 아쉽게도 백메가에서 휴대폰 가입은 도와드리지 않습니당... 헤헷...

혹시나 휴대폰 대리점을 선택하시는 방법이 어려우시다면

제가 가이드라인을 안내 도와드리겠습니당 ^^ 말씀만 해주세요~
    @한아름도와주세요 ~ 아이폰5se로......ㅋㅋ
    @시크릿넵넵! ^ㅡ^

백메가에서는 핸드폰은 취급하지 않으나 예를 들어 쉽게 설명드리겠습니다 ^^

아직 아이폰 5se는 출시하지 않았죵?!

그렇다면 아이폰6s를 예로 하여....

현재 기준으로 아이폰6s(A1688-64) 의 단말기 출고가가 999,900원입니다~

여기에 어떤 요금제를 선택하느냐에 따라서 공시지원금 액수도 달라지죠!

그리고 통신사마다 요금제별 혜택도 달라지기도 합니다 ^^

☆ 공시지원금이란... 핸드폰을 구매하실 때에 할부원금에 할인을 부여하는 개념이이에요~

그리고 언론에서 익히 들어오셨던 "단통법" 때문에 이 공시지원금이 법적으로 한도를 가지게 되었습니다 ㅠㅠ

(즉, 대리점에서 지급해줄 수 있는 공시지원금의 맥시멈이 정해지게 되었다는 말이에요!!

이보다 적게 주는 건 가능하죠 ^^; ㅎㅎ )

현재 LG 아이폰6s + LTE 62 요금제의 최대 공시지원금은 65,000원으로 정해져 있습니다~

그리고 대리점 재량껏 이 공시지원금에 15% 까지 더 지급해줄 수 있는데,

그렇다면 + 9,750원이 되겠죠?!

즉, 999,900원 - 65,000원 - 9,750원인 = 총 925,150원이 단말기 할부원금이 되구용~

할부이자(2년 동안 단말기 할부원금을 나눠내기 때문에 이자가 붙습니다)를 포함하면 약 97~8만원이 될 것입니다!

즉, 대리점에서 65,000원 + 9,750만원 이하로 주지 않는다면, 중박(?)은 하는 셈이 되는 것이죠 ^^~

참고로 음성적으로 공시지원금 이상의 액수를 제공하는 곳들은.... 살짝 위험합니다 ㅠㅠ

보장할 수 있는 안전망이 전혀 없어요~!

혜택을 온전히 받을 수도 / 그리고 먹튀(ㄷㄷㄷ)를 당할 수도 있으니 유의하시면 좋겠습니다 ㅠ

(그리고 최근에 이러한 음성적인 거래의 본거지인 '신도림 테크노마트'를 집중적으로 단속했다고 하네용..^^; )

참고로 LG 본사 U+ SHOP 에서 가입하신다면 요금제에서 LG 다이렉트 7% 추가할인이 가능하니

본사 홈페이지와 대리점을 비교해보시고 가입하시면 좋겠습니당 ^^

P.S.1

공시지원금 대신에 "선택약정할인"이라는 혜택을 선택하실 수도 있습니당~

종전의 휴대폰 요금을 지원받는 공시지원금과는 달리,

선택약정할인은 휴대폰 요금에서 할인혜택을 받으실 수 있는 거에요!

공시지원금보다 살짝 더 큰 혜택이 가능하죵 ^^

단, 도중 해지시 위약금이 발생하며 / 도중 유심기변이 불가능하니 유의해주세용 ㅠㅠ~

P.S.2

현재 사용하시는 LTE 62의 월정액이 62,000원 (68,200원) 인데요~

이번에 새로나온 데이터 요금제로 가입시...

New 음성무한 Video 데이터 59 요금제를 선택하신다면 59,000원 (64,900원),

New 음성무한 데이터 59.9 요금제를 선택하신다면 59,900원 (65,890원) 입니다 ^^

그리고 휴대폰 결합시

일반 요금제 62요금제 / 데이터 44요금제 이상은 동일한 혜택을 받으실 수 있습니당 ^ㅇ^*

게다가 공시지원금 혜택도 더 많아지죠!

따라서 요금제는 비슷하고 혜택은 더 많은 데이터 요금제로 변경하시면 좋겠네용 ^^*

[ LG 요금제 : http://www.uplus.co.kr/com/main/psmain/PsMbMainCallPlan.hpi?mid=49 ]
    @한아름와우 진짜 설명 속시원해요 ㅎㅎ 넘 정보가 좋습니다 ~
    다른거 가전제품은 어디서사나요 ? 다물어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 인터넷상담 12시 10~12시 30분 사이에 혹시 가능한가요 ?
    저번에 전화왔는데 업무시간이라 월요일에 전화주신다고 하셨거든요 ~
    @시크릿앗 ^^ 시크릿님~~!!

제가 시크릿님께 도움을 드린 것 같아서 너무너무 기쁩니당~ 헤헷 ♥

그 외에 전자제품을 구매하실 때에는 "다나와"라는 사이트를 이용하시면 좋습니다 ^ㅡ^

[ 다나와 링크 : http://www.danawa.com/ ]

전자기기 덕후(?) 분들께서 자주 애용하시는 사이트로,

많은 리뷰와 간단한 후기/별점을 비교해보실 수 있거든요!

보통 구매순위 순으로 보신다면 좋은 제품을 선택하실 수 있습니당 ^^

저도 이 사이트에서 TV랑 컴퓨터 등 전자기기를 구매할때 많이 참고했었어용 ^^

아참! 와이파이 공유기두용~

물론 개인마다 마음에 드시는 기준은 다르니, 그러한 점들은 꼭 유의해주시구요!

그리고 담당상담원인 영은씨가 오늘 아침에 바로 연락드렸던 것으로 확인됩니다 *^ㅡ^*ㅎㅎ

제가 전달이 살짝 늦었네용... 헤헷...

12시 쯤에 시간맞춰 연락 드리기로 안내받으셨지용!? ^^

혹시나 추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용~♥

감사합니다! ^ㅇ^~
    @한아름이제 아름씨에게 사적인 질문만 물어보면 될 것 같습니다 .....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @시크릿앗! ㅎㅎㅎ  어떠한 사적인 질문인지는 모르겠지만

제가 답변 드릴 수 있는 질문이라면 언제든지 환영합니당 \(*'◡'*)/호호호~

(백메가에서 제일 간식을 많이 먹는 직원이 누군지도 답변드릴 수 있어요ㅎㅎ!

- 바로 접니다 ^ㅇ^/ ~ )
    @한아름방금 상담원이랑 통화끝냈고 알려주신 상품하기로했어요 ~
    좋은 상담 감사합니다 ^^
    간식으로 커피라도 한잔 사드리고 싶은데 연락처가 어떻게 되시나요 ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    @시크릿시크릿님~! ^ㅡ^ 무사히 통화마치셔서 정말 다행이에요~♥

믿고 가입해주셔서 감사드립니닷!

앗, 그런데 커피는 제가 대접해드려야지요~! 호호 ♡

마음 감사히 받겠사옵니다~!

개통하시고 약 3개월 정도 뒤에 다시 찾아뵙겠습니다~ (3개월이 되시면 아실 겁니다 호호 ^^)
    @한아름3개월 인터넷 수습기간인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넵 그때 뵙게되면 좋겠네요 ~ 좋은하루 보내세요 ~
    @시크릿앗 ^^ 수습시간은 아니구용!

힌트(?)를 드리자면... 커피를 대접하는 기간입니당! 헤헷 ^ㅡ^

시크릿님도 즐거운 하루 보내세용~♥

인터넷 설치하시는 과정에 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시구욥~!!
    @한아름설치완료^^
    하하하 좀더 편안한 자취생활을 위한 인터넷이 드디어 됬습니다
    덕분에 어제 태양의후옌 본방사수 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아름님 감사하지말입니다
    @시크릿오! 시크릿님 ^▽^~

순간 유시진 대위에게 인사받은 것 같아서 심쿵했네용 호호홍 *^ㅇ^*

태양의 후예 너무 재밌죠~ ㅠㅠ

끝나면 뭘 봐야될지 참 벌써부터 걱정되네요...

무사히 설치 완료받으셔서 다행입니다~~!!

사용하시는 데에 불편함은 없으신가요~!? ^^

LG 광랜은 비교적 안정적이기 때문에 문제가 없으리라 생각되지만..

혹시나 불편한 점이나 문제사항 발생된다면 꼭 백메가로 말씀해주시길 바랍니당~~~!!

아! 그리고 이제 사은품 송금 절차만 남아있는데요~ ^^

LG는 월~수 개통시, 그 주의 금요일이 송금 예정일입니다~

따라서 어제 개통한 것이 맞으시다면.. 이번주 금요일인 4월 8일이 송금예정일이죠~~!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되어 순차적으로 보내드리고 있습니당~

혹시나 송금건이 많다면 조금 늦어질 수도 있으니.. 저녁 12시까지 천천히 확인 부탁드려요!! ^ㅡ^

그리고 백메가에서 가입해주셔서 너무 감사드리구용~

이렇게 계속해서 신경써주셔서 정말정말 더더욱 감사합니다! 시크릿님~~♥
    @한아름얼릉보세요 엄청나요 ...ㅋㅋㅋ

네 불편없어요 잘됩니다 ㅎㅎ

아참 그리고 전화상담원은 사은품 15만원이라고 알려주던데 맞나요 ?

그리고 제가 계좌를 안말해드렷는데 어디로 입금이되는건지요~

남자만 있는 적막한 회사생활에 한아름님의 긍정적인 댓글을 보면 기분이 맑아지는 느낌? 을 받네요 ㅋㅋㅋㅋ

그재미에 또 온다는 ㅋㅋㅋ100메가는 모티브가 참 좋네요 완전 내스탈~ ㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @시크릿(구경꾼 이수빈)
    안녕하세요? 팝콘 들고 구경하던 이수빈이라고 합니다~!
    백...백메가에는 남자 품귀현상이 있습죠 ㅠㅜ

남...남자를 달라!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @시크릿앗! 시크릿님~! 엄청나다는 것은 태후를 말씀하시는 것이지요?!^^ 헤헷

어제 마지막 장면이 아직도 눈에 선해서 심장이 쿵쾅거리네요....유대위님... 엉엉...ㅠㅠ

그리고... 세상에나 마상에나..! 남자분들만 있는 사무실은 과연 어떨까요? 무지 궁금해지네요~

물론 향기롭고 아리따운 여성 직원들 가득한 우리 백메가도 넘 좋아요~^^b (근데 왜 눙물이...크흡)
    @시크릿오! 제가 시크릿님 정보를 전산에서 확인해보니, 사은품 15만원 정확합니다 ^^

아마도 제가 안내드렸을 때보다 사은품이 그새 1만원이 상승했나 보네용 ^^b

그리고 송금은 자동이체 설정해주신 계좌로 송금이 이루어지는데요~

현재 신한은행 110-3**-*****8 번 계좌로 등록이 되어있습니다 ^ㅇ^

혹시나 다른 계좌로 송금을 원하신다면 말씀해주세요~~!!

바로 변경 도와드리겠습니다!

그나저나 수빈씨 말대로 여기 백메가는 남자 가뭄현상에 시달리고 있습니다 ㅠ_ㅠ 흑흑..

점심먹으러 밖에 나갈때 남자가 보이면 참 신기할 지경이에요... ㄷㄷ

시크릿님 회사와 반반 섞어서 나눠놓으면 참 좋겠네용 ㅎㅎㅎ

(대신 좋은점은... 회식 때 여성 취향의 아기자기한 음식점에 갈수 있다는 점이랄까용?~ 호홍 ^^
     맛집 만세!! )

P.S.
    아까 직원들끼리 얘기를 했었는데... 이번 태양의 후예는 PPL의 후예라는 소문이 있네용 ㄷㄷ

운전중에 갑자기 자동운전 모드를 켜놓고 키스신 돌입?? @_@

그래도 오늘 집에 가서 도미노 피자 시켜놓고 다시보기 볼껍니당..!!
    @한아름네 그계좌로 들어오면 좋을것같습니다 ㅎㅎ

여기 400명 넘게있는데 .... 반반나누면 얼마나 좋을까 ....... 200명이 여사원이라니 ......

일이 손에 안잡히겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPL 저도 보다가 웃었네요 ㅋㅋ

자동운전모드 있어도 여자친구 없으면 못쓴다는게 함정이네요 ........
    @시크릿@이수빈 아니 수빈님 답글이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 수동으로 태그 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘엔 제로 콜라죠 ~ 제로콜라는 살 안찌니까 ㅋㅋㅋ
    @시크릿오홋! 관심주셔서 감사합니다~♡
    칵테일에도 코카콜라 대신 제로콜라를 넣는 제 모습이 떠오르는군요 ㄷㄷㄷ
    @시크릿@이현아 아 현아님도 수동태그요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금해하지마세요 ... 남자만 있는 회사는 조금 거칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

점심시간엔 족구를 하구요 자판기 커피와 담배는 필수구요 ....

그리고 의외로? 항상청결합니다 밥먹기전 손 비누로 딱고 밥먹고 칼 양치 ^^

말하다보니 군대네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    ㅜㅜ
    @신정권기혼자는 남자가 아니므니다~~~
    @신정권사장님 여기서 뵙다니 영광입니다 ㅋㅋㅋ

눈물 이모티콘 하나에 사장님 마음이 다읽혀집니다......

해맑게웃어주세요 프로필사진처럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다