• 문의게시판
  • 3847 페이지
  • 소수점님의 글

지난주 설치했습니다.사은금 지급시간좀 알려주세요

회원님의 사진
  • 소수점

sk+tv2+핸드폰결합3인으로 신청해서 설치완료되었습니다

이번주 그러니까 오늘 입금해주신다는 금요일인데요

대략적인 시간을 알려주실수 있으신지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    소수점님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인~) 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한감사를 드리옵니다~♡

오! SKT "온가족무료" 상품으로 폰 3회선 결합하여 인터넷을 공짜로 쓰시게 되셨네요!

진짜 부럽습니다...ㅠㅠ (저희집은 가족들이 그렇게 통신사 단결이 안되네요...흑흑)

좋은 조건으로 가입하셔서 제가 다 뿌듯하고 기분이 좋습니다~^^b

앞으로도 결합 꼭 잘 유지하시면서 TV요금만 납부하시면서 쭈욱 사용하시기 바라고요~♡

로그인해주신 정보로 찾아보니 평산동에 3월 23일자로 개통을 받으신 것이 죄회되네요!

그렇다면 지난주 수요일 개통이므로, 그 다음주 금요일인 바로 오늘!

현금사은품이 입금될 것이고요~ (SKT는 오로지 현금으로만 사은품이 나오는 것 아시죠?^^)

1. 사은품 입금시간은 익주 금요일 밤 9시 전후가 된답니다! --> (답변이 이제야 나와서 죄송합니다^^;;)

2. 가입하실 당시 등록해주신 우리은행 자동이체 계좌로 입금받게 되실 것이고요~^^

만약 혹시라도 오늘 밤까지 사은품입금이 확인되지 않는다면 바로 댓글주세요!

가~끔가다가 본사 상부에서 사은품입금을 누락하거나 지연시키는 일이 발생하기도 하거든요^^;;;

(이게 아직도 사람이 일일이 클릭해서 접수해야 하는 일이라 미스가 생기기도 하더라고요ㅠㅠ)

물론 그런일이 없어야겠지만, 만약 지연되는 일이 생긴다면!

말씀해주시는대로 저희가 바로 본사로 조회 및 조치하여 즉시 입금되도록 해드릴게요~^^b

(사은품을 못받으실 일은 절대! 네버! 결단코! 없으니 걱정하지 않으셔도 된답니다~ 헤헷)

이번에 새로 개통받으신 인터넷과 IPTV 2대 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

물론 언제든 심심하시거나 생각나시면 놀러와주시고, 꿀팁게시판도 가끔 봐주시면 좋고요!

그럼 항상 건강하시고, 원하시는 모든 일들 다~ 이루시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3847 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다