• 문의게시판
  • 3848 페이지
  • 예준이아빠님의 글

확인좀요

회원님의 사진
  • 예준이아빠
통화햇는데요 댓글로받은 안내와 전화상 안내가 다른것같아요
댓글 다시 남겻으니 확인좀요....

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    헛...! 예준이아빠님~~!!

제가 안내 도와드린 예준이아빠님이 맞으시죵?!

[ 문의주신 내용 주소 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=100729 ]

그런데 댓글에는 복지할인에 대한 내용밖에 말씀해주시지 않으셨는데용...!

혹시나 댓글 등록 버튼을 안누르신 것이 아닌가 싶습니당 ㅠㅠ~

헉.. 그런데 전화 상 안내와 게시판 안내가 다르다고 말씀해주셨는데요~

확인해보니 저희 상담원 김승혜씨와 통화하신 것으로 확인이 됩니다~!

어떠한 점이 달랐는지 댓글 말씀해주신다면 제가 바로 확인해서 안내 도와드리겠습니다! ㅠㅠ

댓글 부탁드립니다~!
  • 회원님의 사진 예준이아빠
    @한아름전화좀주세요 ㅡ.ㅜ 010-4981-****
    @예준이아빠에공 ㅠㅠ 무슨 안내가 달랐는지 걱정이 되네요~~

남겨주신 번호로 지금 바로 담당 상담원 통해 연락 드리도록 하겠습니당~

잠시만 기다려주세요.....!!
  • 회원님의 사진 예준이아빠
    @한아름알아보니...
    핸드폰 복지할인 tv복지할인 같이받을수잇고 대표자핸드폰요금2200원할인은 없는거네요....  결론은 핸드폰복지할인 받고~ tv는 2천원 할인받을수잇더라고요...
    승혜님과 아름님 안내가 약간 틀리신듯.. 아무튼 신경써주셔서 너무 감사드립니당
    @예준이아빠아하 ^^* 복지할인에 대한 부분이었군요~~!!

지금 담당 직원이 SKT로 직접 알아본 결과,

대표자분 요금이 할인혜택의 이름이 'TB끼리 TV 플러스 할인'인데요~

SKT에서는 TB 할인과 TV 무약정 복지할인은 중복이 되고,

SKB에서는 중복이 안된다고 합니당~!

(라고는 합니다만.. SK 본사 자체에서도 본인들 정책을 잘 모릅니당 ㅠㅠ;;

된다고는 말했는데 또 안된다고 번복할수도 있겠네요.. 부들부들.... )

아마도 된다고 한다면 예준이 아빠님께서는 SKT로 가입하시니

TB 결합할인과 복지할인을 중복으로 받으실 수 있을거에용 *^ㅡ^*

SK 약관에 하도 구멍이 많다보니.. 이렇게 안내드릴때 혼란스러운 점이 생기네용 ㅠㅠ

불편드려서 너무 죄송합니다~~~!!

혹시나 문제가 생긴다면 바로 백메가로 말씀해주시면 좋겠습니당 ^^

물론 궁금하신 점도 부담없이 말씀해주시구요~♥

저야말로 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다! ^ㅇ^/

사.. 사.. 사랑합니당~!! (/ω\*)
  • 문의게시판
  • 3848 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다