• 문의게시판
  • 3848 페이지
  • 스르르르르님의 글

사은품 문의드려요~

회원님의 사진
  • 스르르르르

안녕하세요~

지난주에 SK 인터넷+TV 신청해서 목요일(24일) 설치 완료했습니다. 

사은품에 대해서도 안내를 해 주셨는데..... 어디로....? 언제...? 들어오는지 궁금해서 문의드립니다 ㅎㅎ 

5479 이슬기 입니다. 

확인부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 스르르르르님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

지난주에 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~?
    먼저... 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

현재 일주일정도 사용하셨을텐데, 문제없이 잘 사용하고 계신가요?!
    혹시나 이용중에 작은 궁금증이나 불편한 점이 있으시다면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주시기 바랍니다 +_+
    그러면, 발 빠르게 달려와서 안내 도와드릴게요~! ㅎㅎ

무사히 인터넷 개통을 하셨으니 이제 사은품 혜택을
    받아보시는 일만 남아있으실텐데요~!
    스르르르르님께서 남겨주신 정보로 조회해본 결과,
    내일(4월 1일) 지급될 것으로 확인되었습니다♡

보통 저녁 8시 이전에 지급되고요~
    가입신청하실 때 말씀주셨던 국민은행 계좌로 입금될 예정입니다^0^

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당! ㅎㅎ
    궁금한 점이 생기시면 언제라도 백메가에 찾아와 문의 남겨주세요 +_+

그럼~! 스르르르르님!! 오늘도 행복한 하루 보내시기를 바랍니다~♥
  • 문의게시판
  • 3848 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다