• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 부산이여님의 글

언제쯤입금되는지...

회원님의 사진
  • 부산이여

안녕하세요

여기서 상담받고 해지잘하고...가입도 잘했어요...

감사합니다 ^^

3월 28일에 lg 에서 설치하고 개통전화 다음날에 받았는데..

현금이랑 상품권은 언제쯤 받을 수 있는지 알 수 있을까요?

알아서 잘 처리해주시겠지만....

사람 마음이라는게 계속 기다리기가 불안하네요 .^^;

답변기다리겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    부산이여님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 소중한 걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 이번에 LG로 인터넷을 가입해주셨고, 이미 설치도 마치셨나보네요!

먼저 개통을 축하드립니다~!^^b  (얼마 안되었지만 잘 사용중이시겠지요~? 헤헷^^)

그럼 이제 사은품을 받으시면 될텐데요~ 이는 인터넷 가입의 꽃이라고 할 수 있는 제일 중요한 부분이죠!

(사은품 수령일에 대한 안내를 혹시 받지 못하셨었나요? 부..불안하게 해드려서 죄송합니다...흑흑)

현금이랑 상품권을 말씀하시는 것을 보니,

LG인터넷 단독가입이 아니고 TV포함으로 가입해주신 것 같네요~!^^

그럼 사은품 구성이 현금과 상품권 두가지로 지급되거든요~! (인터넷 단독이나 전화 포함은 현금만 나와요)

현금 사은품은 통신사마다, 또한 결합상품 종류에 따라서도 지급일이 달라질 수 있답니다~

그래도 보통은 설치한 그 다음주 금요일까지는 입금이 되도록 되어있고요^^

1.
    LG는 개통일을 기준으로 월~수 개통건은 같은 주 금요일에,

목~토 개통건은 그 다음주 수요일에 현금사은품이 입금되고 있어요~!

즉, 부산이여님께서는 이번주 월~수 사이에 개통받으셨을테니,

이번주 금요일인 내일 4월 1일에 현금사은품을 받으시게 되는 것이지요~ 호호

(등록해주신 자동이체 은행계좌로 밤 9시 전후로 입금확인이 가능하실 것이랍니다~^^)

2.
    상품권은 신청해주신 상품권으로 개통후 빠르면 4일 전후로, 혹은 일주일 전후로 받으시는데요~

모바일 상품권이라면 등기보다는 좀더 빠르게 약 4일 전후로 들어오더라고요~

다만 가끔 누락되거나 스팸으로 문자가 걸리지는 일이 있으니,

만약 늦어지도록 오지 않으면 바로 여기에 댓글로 말씀해주시겠어요~?^^;;

(가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 같이 남겨주시면 된답니다~!)

이번에 새로 개통받으신 인터넷 (+ TVG) 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

물론 언제든 심심하시거나 생각나시면 놀러와주시고, 꿀팁게시판도 가끔 봐주시면 좋고요!

그럼 사은품도 잘 받으시고, 또 가족분들 모두 항상 건강하시고,

원하시는 모든 일들 다~ 이루시기를 진심으로 기원하겠습니다~! 감사합니다, 부산이여님~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3849 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다