• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • sseul님의 글

상품권이 한달이 지나도 도착을 안하는데요..

회원님의 사진
  • sseul

3월 3일쯤에 인터넷 설치한거 같은데..

제가 글을 쓰고

제 남자친구 이사하는 곳에 인터넷 설치했었고요.

인터넷 + ip tv 함께 신청했었습니다.

통장으로 돈은 입금 되었는데 신세계 상품권을 못받았는데 확인좀해주세요

제 전화번호는 010-4733-****

그리고 실제 인터넷 설치한 사람 연락처는 정현식 : 010-8330-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    sseul님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 남자친구분께서 KT 인터넷과 TV를 가입해주셨는데요~

남겨주신 명의자분 번호로 조회해보니, 덕양구에 3월 3일 설치받으신 것으로 나오네요!

그리고 설치를 마치셨다면, 이제 인터넷 가입의 꽃(!)이라 할 수 있는 "사은품"이 남았는데요~^^

KT의 경우 인터넷 (+IPTV) 가입하실 경우, 사은품이 상품권과 현금으로 구성되어 있는데요~

그 중 상품권이 아직 도착하지 않은 상태인가보네요!

우선 늦어지게 되어.. 불편 끼쳐드려서 죄송합니다ㅠㅠ

상품권의 경우 본사에서 바로 (보통 모바일이면 인터넷 개통후 약 4일 후쯤) 발송을 해주는데요~

로봇이 바둑을 두는 시대가 되었음에도 불구하고, 이 경우는 사람이 일일이 하나씩 입력하는 일이라서...ㄷㄷㄷ

본사 상부에서 입력시 간혹 누락되거나, 혹은 문자가 스팸으로 걸러지거나 하더라고요;;; 에구에구...

(3월 3일 개통이니 그야말로 정말 한달이 다 되었네요... 으아... 많이 기다리셨지요? ㅠㅠ)

지금 바로 가입 도와드렸던 저희 담당자분 통해서 급! 알아보고 연락드리겠습니다~!

(신세계 모바일 상품권 신청을 해주셨었네요~!)

지금처럼 늦으면 늦었지... 결코 못받으실 일은 절대없으니 그 점은 걱정하지 않으셔도 되어요~^^

잠시후 저희 담당자분 통해서 연락드릴텐데, sseul님께 전화드리면 되겠지요?

그리고 상품권 수령은 명의자이신 남자친구분 핸드폰으로 받으시게 되시겠지요~?^^

오래 기다려주셔서 감사드리고요~ 마지막 사은품까지 잘 수령하시도록 해드리겠습니다!ㅠㅠb

그럼 오늘 하루도 즐겁고 기분 좋은 일만 가득한 하루 되시기를 바라고요~

앞으로 인터넷 사용하시면서 언제든 불편하신 사항이나, 혹은 궁금하신 사항이 생기면

지체말고 바로 백메가로 와서 말씀해주세요! 저희 힘이 닿는데까지 최선을 다해 도와드릴게요~^^b

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3849 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다