• 문의게시판
  • 3879 페이지
  • 병만이님의 글

문의-해지후 재가입

회원님의 사진
  • 병만이
백메가 통해서 sk 인터넷+tv 신청해서
현재 사용중입니다
핸드폰3회선 묶어서 인터넷은 무료로 쓰고있구요

전에 kt tv를 보다 이번에 sk를 보는데
영 적응이되질 않네요
불편한점도 있구요

가입은25일에해서 일주일째 사용중입니다

해지후 kt로 재가입을 하고싶은데
발생되는 금액을 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 병만이님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

3월 25일날 백메가에 SK핸드폰 3회선을 결합하여
    온가족무료 결합상품으로 인터넷과 TV 가입해주신
    고객님이시군요~

엇~! 그런데 일주일째 인터넷과 TV를 사용중이신데
    SK의 TV에 영 적응되질 않고 불편한점이 많아..
    결국 해지하시고 전에 사용하시던 KT로 재가입하시기로
    하셨군요;;

3사 중 TV만족감은 솔직히
    LG < KT <<<<<< SK 순으로
    SK가 가장 떨어지긴 해요;;

하지만 병만이님댁에 SK망이 대칭형으로 들어오는 경우라면
    그래도 TV만족감이 나쁘진 않을 것인데..

앞전에 KT의 TV를 사용하시다가 SK로 넘어오시다보니
    KT의 TV에 너무 익숙해지셨나봅니다 ㅠㅠ

사용하시는데 많이 불편하셨나요?
    지금 해지를 하시고 KT로 갈아타시게 된다면
    위약금 뿐만 아니라 가입시 받으셨던 사은품 또한 반환해주셔야 해요 ㅠㅠ

사은품을 반환하더라도 KT로 갈아타겠다고 하신다면
    우선 해지절차와 사은품 반환방법을 안내드리겠습니다~!

1) 위약금(일주일 사용요금, 설치비 부과, 약정위약금)으로 많지는 않을 것입니다
    정확한 위약금은 본사를 통해 조회해주셔야 합니다 ㅠㅠ

2) 사은품을 이미 받으셨다면 백메가에 전화주셔서 반환해주시면 되시구요

3) 아직 사은품을 받지 못하셨다면 병만이님 성함과 연락처를 댓글로 남겨주시면
    입금들어가기전 정보조회 후 사은품 정지시켜 드릴께요^ㅡ^

백메가를 믿고 가입해주셨는데
    번거롭게 해드린것 같아 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다