• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 소래님의 글

엘지 개통 후 사은품 문의드려요~

회원님의 사진
  • 소래

26일에 100메가 인터넷+tvg 설치받았습니다.

보다보니.. 사은품이 40만원으로 오른 것 같은데

24일 기준으로 오른 거면 26일 개통이니 저도 2만원 추가 받을 수 있을까요?ㅎㅎ

(010-3686-**** 개통 명의자 폰 번호입니다.ㅎㅎ)

그리고 8만원 신세계상품권은 폰으로 문자가 왔는데

남은 현금은 언제 입금 되는지 알고 싶습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    소래님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 딱 믿어주시고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 그런데 소래님께서도 아쉽게도 본사 가이드라인이 오르기 전에 신청해주신 분이시군요!

(LG 가이드라인이 안그래도 3사중 최고로 높아서 더이상 오르지 않을 줄 알았는데

뜻밖에 지난주중에 갑자기 오르더라고요! 호호)

그나저나 접수일을 기준으로 사은품이 책정되는 부분이라 (자동으로 그 금액이 입금되어요)

가능할지 여부는 저희 담당자분 통해서 확인하고 연락드리도록 하겠습니다~!

이 부분은 양해 부탁드릴게요~!ㅠㅠb

그리고 사은품 중 상품권은 모바일 상품권이라 개통후 4일 내외로 받으시게 되는데요~

오! 벌써 받으셨군요~! 다행이네요^^b (가끔 누락되거나 스팸으로 걸러져서 말이지요... 호호)

그리고 현금사은품의 경우, 설치일을 기준으로 같은 주 금요일 혹은 다음주 수요일에 입금되고요~

26일 토요일 개통받으셨다면 이번주 수요일, 즉 오늘 밤 9시 전후로 받게 되시겠네요!^^

(참! 혹시라도 밤늦게까지 사은품입금 확인이 되지 않으면 바로 댓글 남겨주세요~!

그런 일은 없어야겠지만.. 사람이 일일이 클릭!하는 일이다보니 간혹 누락되기도 하더라고요~;;;

그치만 절대 못받으실 일은 없으니 염려하지 않으셔도 된답니다~! 헤헷)

그럼 오늘도 점심식사 맛있게 하시고, 남은 하루도 화이팅하시기 바라고요!

설치받으신 LG 인터넷과 TVG (UHD)도 만족하시면서 잘 사용하시기 바랄게요~!

저도 다음번에는 꼭 TVG로 넘어가려고 벼르고 있는 참이랍니다~! (아직은 약정의 노예 신세...ㅠㅠ)

아! 그리고 얼마 남지 않은 봄이니, 봄바람 봄냄새 봄꽃 등을 실컷 만끽하시기 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다