• 문의게시판
  • 3876 페이지
  • Wonny님의 글

LG사은품이 정확이 얼만지요

회원님의 사진
  • Wonny
얼마전 광기가+TVG UHD 신청했는데요
게시판에는 현금32+상품8 이라 적혀있고
전화상담시는 현금28+상품12 라 말씀하시고
보내주신 약정서에는 39만원으로 적혀있는데
어떤게 맞는건지요~

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Wonny님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 LG 인터넷과 TV를 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

오! Wonny님 댁은, 저의 워너비 상품구성이라 할 수 있는 LG 광기가슬림 + TVG UHD로

가입을 진행해주셨는데요~!

광기가슬림 개통이 가능한 것도 부럽고, 프로모션 떄 딱 가입하시는 것도 부럽고,

당장 가입진행이 가능하신 것도 부럽네요!ㅠㅠb (저는 아직 약정의 노예라 좀더 버텨야 합니다...흑흑)

그리고 사은품에 대해 문의주셨는데요~! 일단 혼동을 드려서 정말 죄송합니다.. 에구에구...

1.
    LG의 경우라면 정말 심플하게! TVG UHD포함 가입인 경우,

방통위에서 정한 LG의 가이드라인 사은품이 맥시멈까지 꽉 채워서 빵빵하게 나가고 있고요~!

가이드라인이 최근 1,2만원 오르면서 살짝 오류가 있었던 것 같습니다^^;;;

2.
    말씀하신 구성으로 가입하시면 일단 총 사은품은 정확히 40만원이 맞습니다~!

다만 사은품 구성은 살짝 (상품권과 현금 비율이) 달라질 수 있는 부분이에요~

100메가, 혹은 기가급, 혹은 폰결합 등에 따라서 다르고 또 수식로 변동될 수 있는 부분이지요~^^;;

해서 게시판이나 전화 상담시 안내드린 구성에 차이가 있었던 것이랍니다~ㅠㅠ

3.
    총 사은품은 40만원이 정확히 맞고요! 약정서 부분은 오류가 난 것 같아요..!

(바로 지난주 초까지도 가이드라인이 그정도였거든요~ 그야말로 며칠 사이에 오른 것이라서요^^;;)

--> 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면

바로 약정서 재발행해서 보내드리겠습니다! 사은품도 정확히 표기되어야 하니까요~^^;;

심려와 불편 끼쳐드려서 죄송합니다.. 흑흑

이전에 문의주신 글을 보니,

지금 (즉 4월 전에) 가입하시고 + 두분 중 한분은 데이터 599요금제를 쭉 유지하실 예정이신데요~!

그렇다면 꼭 아래와 같이 해주시는 것 잊지 말아주세요!

1) 가입진행시 폰결합 없이 가입해주시고요~ (한방에요 결합하지 말아주세요!)

2) 개통후 4월 18일 이내에 (즉 지금 가입하시면 개통받으시고 바로) 본사를 통해

"한방에홈"으로 599포함 2회선 결합 = 광기가슬림 25,300원 무료! 적용을 받으세요~!

--> 이렇게 꼭 해주셔야 프로모션을 온전히 100% 적용받으실 것이고요~^^

이는 곧 종료되는 한시적인 프로모션이라 꼭 혜택 챙겨받으시기를 바라겠습니다!

그럼 답변 봐주시고, 꼭 댓글로 가입자분 정보 남겨주시기 바라겠습니다!^^b

일부러 다시 들러주시고 재문의주셔서 감사드립니다~ 오늘도 편안한 오후 시간 보내세요~♡
    오! Wonny님~^^ 이메일로도 동일한 문의 남겨주신 것 같아요~!

4월 2일에 개통받기로 하셨다고, 같은 내용의 문의를 보내주신 분 (번호 뒷자리 4189님) 맞으시지요~?^^  호호

따로 보내주신 메일 잘 받아보았습니다~! 다만 지금이 통화가 불가한 시간이라서요...ㅠㅠ

내일 오전에 날 밝는대로, 아니 전산이 열리는 9시 이후로 저희 천사같은 담당자분 통해 연락드리겠습니다!

결코 적게 드리거나 하는 서운한 일은 없을테니 걱정하지 않으셔도 됩니다요~^^b

그리고 위에 안내드린 내용은 꼭! 참고해주시기 바랄게요~ (개통후! 처음부터 한방에홈 결합으로요~)

그럼 오늘도 편안하고 기분 좋은 저녁 보내시기 바라고요~ 설치까지 잘 마치시길 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 Wonny
    친절한 답변 감사합니다~  어짜피 4/2개통이라 사은품은 변경될거라예상되지만 정확한 금액이 궁금해서 문의드렸습니다 즐거운하루되세요~
    @Wonny어머! Wonny님, 일부러 댓글도 남겨주시고.. 정말 감사합니다~ㅠㅠb

사은품 안내가 정확치 않아서 혼돈을 초해해서 죄송하고요, 또 이해해주셔서 감사합니다!

개통이 4월이라도, 적어도 지금 LG 가이드라인 맥시멈 사은품에서 내려가진 않을 것이라 생각되고요~

혹시라도 내려가더라도 안내드린대로 잘 드릴것이니 염려치 마세요~ 헤헷^^

오늘도 상쾌하게 하루 시작하시고, 멋진 하루 보내세요! 감사합니다~ 사랑합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다