• 문의게시판
  • 3877 페이지
  • ebm648님의 글

이사이트 확인좀하세요

회원님의 사진
  • ebm648

http://www.1833-8818.com 많은부분이여기와똑같더군요같은사이트인가요 ? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    ebm648님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

어헛;; 말씀해주신 곳은
    백메가와 아무런 연관이 없는 곳이에요 ㅠ

언급해주신 사이트 이외에도
    백메가를 도용하는 업체들이 아주 아주 많은데요~
    그 중에 하나라고 보시면 됩니다^~^;

"모방은 창조의 어머니"라고 하지만
    너무 대놓고 배껴서 민망하기 그지없죠-_-;;

이런 도용건들은 모두 법적소송으로 해결하고 있고요~
    말씀해주신 사이트도 작년 11월부터
    형사소송용 자료들을 취합해서 고소 예정인 곳이에요^~^;;

요약하자면 백메가와는 하등의 관계가 없다고 보시면 되죠!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~! ♡

질문 남겨주셔서 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다