• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • 아자잣님의 글

Kt가입시 절차

회원님의 사진
  • 아자잣

어머니와 아버지 명의..  2회선 통해서 KT기가인터넷 가입시..

어떤 절차가 필요한가요??

두분 신분증 사본 이나 기타등등 절차알려주세요..''

(낼 어머니 요금제 변경후..  바로 KT 인터넷신청시에도 변경된 요금제 통한 가입이 가능한건가요?)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 아자잣님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어머니와 아버님 KT핸드폰 2회선 결합하여
    KT기가인터넷으로 가입하시기로 결정하셨군요~!

이제 결정하셨으니 절차를 말씀드리겠습니다^ㅡ^
    다른 통신사와 달리 KT는 가입절차가 간단해요 ㅎㅎ

1) 아래 링크에 어머님 혹은 아버님 두분 중 대표명의자가 되실분 연락처를 남겨주세요

링크 :  http://www.1544-1704.com/?TRS=@c101026

2) 연락처를 확인 후 백메가 전문상담원이 연락을 드릴 것 입니다

3) 대표명의자(어머님 혹은 아버님) 전화상으로 주민등록증 발급일자를 말씀해주시면 되어요
    (다른 서류는 준비하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^)

4) 이렇게 접수가 완료 된 후 2 ~ 3일 후 인터넷 설치가 완료되실 거예요

5) 인터넷설치 완료 후 3일뒤에 본사를 통해 핸드폰과 결합신청해주세요
    (KT는 인터넷과 핸드폰 결합은 본인이 직접해주셔야 하거든요;;)

3일뒤에 하라고 말씀드리는 이유는 KT는 개통완료가 되면 완료후에 전산 결합이라는 것이 되어요
    (즉, 이미징 결합이라고도 하죠~)
    전산 결합은 2~3일 정도 소요가 되는데 이부분이 완료되면
    상품권 전산 등록이 되고 핸드폰 결합이 가능해요

전산 결합이 이루어지기전에 핸드폰 결합을 서둘러 하게 되면
    상품권이 등록이 되지 않아 문제가 되는 부분이 발생되거든요~
    이런 점들을 고려하여 3일 후에 핸드폰 결합을 하라고 말씀드리는 것입니다^ㅡ^

아자잣님의 접수를 도와줄 준비가 되었으니 헤헤
    위의 링크의 연락처 남겨주세요
    아자잣님 모든상황 숙지하고 바로 연락드려 접수 도와드리도록 하겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3878 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다