• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 존킴님의 글

가입 신청했어요..

회원님의 사진
  • 존킴

KT 가입 신청했어요.

집에 사람이 있어야 설치 받을 수 있는건가요?

집에 TV는 없는데 TV도 신청했어요.. 조만간 구매할거라서..

주말에 서비스를 받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    존킴님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~~ 꾸벅! (--)(__)
    엇!? 그런데 아직 TV수상기가 마련되어 있지 않으신가요..?

인터넷을 설치할 때에는 반드시 현장아 사람이 있어야만 하고
    TV도 미리 보유하고 있어야 해요~!

왜냐하면, 인터넷을 설치할 때 설치기사님께서
    인터넷과 TV의 연결상태나 실사용 속도 등을
    확인하는 것이 의무이기 때문이고요~
    존킴님께 이 사항을 확인시켜 드리게 되어있거든요~?!

물론 TV가 마련되어 있지 않은 경우에는
    HDMI 연결이 가능한 PC모니터 등을 이용해서 설치를 받으실 수는 있지만,
    나중에 TV가 들어오고 나면 셋탑박스(TV에 설치되는 기기)를
    직접 이동해서 설치하셔야 해서 번거로울 수 있습니다 ㅠ

가입해주신 전화번호를 댓글로 남겨주시면,
    좀 더 소상하게 전화로 설명드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않아요~!

더불어 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글로 남겨주시겠어요~?
    다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다