• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • chick님의 글

지인추천 선물 문의드립니다!

회원님의 사진
  • chick
제가 오늘 집에 없어서 추천 선물을 직접 수령하지 못했어요ㅠㅠ
그렇지만 택배파인더에 뜬 것을 보고 택배 기사님에게 어제 저녁에 미리 말씀드려서
오늘 본가로 배송을 부탁드렸고, 어머님이 안전하게 수령해주셨습니다!

그런데 어머님이 박스가 하나라고 말씀해주시더라구요~

작년 본가에 설치 한 번 했고 올해 다른곳에 설치 했는데,
선물은 한 곳으로 한 번만 배송이 되는 게 맞나요?

두곳 다 제 명의로 신청했습니다. 백메가 통해서 두번 다 진행했었구요~~
제가 알기로는 양쪽 다 배송이 되는것으로 알고있는데 한 곳만 와서 문의드립니다.
이름은 박소정이고 계속 이 닉네임으로 글 남겼습니다! 확인 부탁드릴게요~

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! chick님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    매번 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호~! 재가입으로 선물 받으시기로 했는데
    직접 수령하지 못해 본가의 어머님께서 대신 받으셨군요?!ㅎㅎ
    그런데 선물이 하나만 왔다고 하셨는데 상황을 쭉 살펴봤을 땐!
    chick님께서 재가입하셨다고 생각해 1개의 선물만 발송된 것 같습니다^.^

서로 다른 곳이니 당연히 양쪽 모두 선물을 보내드려야죠!ㅎㅎ
    나머지 한 곳에 선물을 다시 보내드릴테니 조금만 기다려 주세요~!!

아참! 다시 보내드릴 선물은 어느 주소지로 보내드리면 될까요?!
    chick님께서 부재중이셔서 직접 수령하지 못한다면 부모님댁으로 보내드리겠습니다~! :)
    (부모님댁 수령시 본가의 지역과 동까지만 따로 말씀해주세요!)
    그럼 chick님 댓글 기다릴게용^.^
  • 회원님의 사진 chick
    주말에 본가가서 제 선물은 가져왔어요ㅎㅎ 본가 주소는 경기도 안양시 만안구 박달동 ~~~~~ 입니다! 작년에 설치했던 본가주소이니까 아마 상세주소까지 남아있을거예요ㅎㅎ 감사합니다!
    @chick아 그런데!! 본가도 4월 7일에 이사를 갑니다!!!!! 그 전에 도착하면 박달동 ~~~~~ 주소로 보내주시고 그 이후에 발송예정이시라면 다른 주소 일러드려야합니다.....
    @chick넵! chick님~! 맛점하셨는지요?ㅎㅎ
    오호~ 보내드린 선물을 따로 가지고 가셨군요?!
    그렇다면! 요청하신 본가 주소로 선물을 보내드리면 되겠네용!ㅎㅎ

선물이 만족스러운지 모르겠습니다만..! 맛있게 드셨으면 좋겠습니당~!
    (저도 먹어봤는데 참 맛있더라고요! 히힛~)
    선물은 이번주내에 본가로 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

아참! 사용중인 인터넷은 불편한 점이나 궁금한 부분은 없으셨는지요?!
    이용중에 문제가 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요! 항상 감사합니다^.^
    @chick오오! 4월7일쯤 이사갈 예정이셨군요!ㅎㅎ
    이번주 금요일에 보내드리면 토요일(4월 2일)쯤 받으실 수 있으니
    기존 주소지 그대로 보내드리면 될 것 같습니다!ㅎㅎ
    늦지않게 보내드릴 예정이니 걱정하지 마세용~^.^
    @김가영아직 안먹어봤어요! 좀이따 늦은 점심 해결하고 간식으로 먹으려구요 ㅎㅅㅎ 인터넷도 티비도 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다! 네 그럼 기다리고 있을게요 항상 친절한 응대 감사합니다! 수고하세요 ♡\ (´▽ `)ノ♡
    @chickㅎㅎㅎ넵! 인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계셨다니 다행이에요!!
    아차! 선물녀석(?)이 아직 딱딱하면 서늘한 곳에 2~3일정도 두셨다가 드셔도 됩니당!
    이렇게 하니 조금 더 말랑말랑해지고 달달하더라구요~ 히힛!
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다