• 문의게시판
  • 3881 페이지
  • 마루망고님의 글

기가슬림 인데...속도가 안나옴... 월요일 전화해야 겠어요

회원님의 사진
  • 마루망고

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요 마루망고님! 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

새롭게 한 주가 밝았네요~! 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 통해서 인터넷을 신청해주셔서 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^*

LG의 광기가슬림으로 개통을 받으셨는데, 속도가 너무 안나오는 상태인가보네요!

광기가슬림이면 대략 3~400Mbps는 나오는 것이 일반적인데, 지금 속도라니... 당황스럽네요ㅠ

얼른 클레임 걸어서 해결해야할 문제이구요,
    500메가급 인터넷은 최저보장속도가 75 Mbp75로,. 100메가에 비해 큰 차이가 없긴 하나
    지금 속도로 쓰시는 것은 기가급을 쓰시는 의미가 없을테지요!

① 신림동에 2월 25일 날짜로 개통받으신 분 맞으시지요? (로그인해주신 정보를 조회하니..^-^)

② 우선 저희가 마루망고님 대신 바로 LG 본사로 장애신고를 접수해드리겠습니당!

③ 그리고 저희 담당자분 통해서도 별도로 연락드릴테니 잠시 기다려주시겠어요~?^~^

##
    최대한은 불이익이 없으시도록 장애신고 통해서 해결이 되는 것이 좋을테구요~^~^
    장애신고를 통해 해결되지 않으면 위약금 면제 해지하시는 방법도 있으니 너무 걱정하지 마세요~

아직 전산이 열리기 전인 이른 오전 시간이라 (8시 경이거든요) 바로는 연락을 못드리구용..
    9시 이후로 담당자분 통해 본사 장애신고 접수 후에 마루망고님께 별도로 연락드리도록 하겠습니당~^.^*

오늘 하루도 기분 좋게 월요일을 시작하시면 정말 좋겠네요~! 글 남겨주셔서 정말 고맙습니다~♥-♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다