• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • 최성준님의 글

엘지 계약내용 살짝 변경

회원님의 사진
  • 최성준

안녕하세요?

오늘 오전 상담하고 바로 계약한 사람입니다.

아버지 명의로 했고요.

계약은 엘지유플 기본인터넷 + gtv + cpg전화

이렇게 했는데, 아버지께서 본인 확인하시고 계약 및 설치 스케줄 까지 잡았다고 하십니다.

다만, 내용을 살짝 변경하고자 하는데요.

1. gtv 단말기를 안방에 하나 더 설치하고자 합니다. 한달에 대략 7000원정도 하는거 같던데

이것도 지금 바로 계약 변경해서 해야 하나요?

2. 아버지께서 엘지측과 통화하셔서 다음주 월요일 아침 일찍으로 스케줄 잡으셨는데

집에 일이 생겨서 월요일 오후 4시이후정도로 변경하고자 합니다.

상기건 어떻게 처리하면 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 최성준님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어제 3월 25일 금요일
    백메가를 통해 상담받으시고(제가 상담해드렸는데 기억하시죵? ㅎㅎ)
    바로 LG인터넷으로 가입을 진행해주셨군요~!!

백메가를 믿고 가입진행해주셔서 진심으로 감사드립니다>O<

엇~ 그런데 접수진행한 부분을 살짝(?) 변경을 하고자 문의주셨군요
    변경하고자 하는 상황이

1) TVG셋탑을 1대 더 추가로 신청

2) 설치 시간대 변경

맞으시죠?^ㅡ^

변경을 도와드리기 전 TVG를 추가로 가입시 월요금을 먼저 안내드리면

LG인터넷 + TVG(UHD) + TVG(UHD) + CPG전화 가입시
    월요금 :  18,700원 + 14,190원 + 8,745원 + 3,300원 = 44,935원이 되어요

설치시간대와 TVG셋탑 추가 부분은
    최성준님의 접수를 도와드렸던 김명연 상담원이 지금 바로 연락드려서
    도와드릴 것입니다

물론, 모든 상황 숙지하고 연락드리는 것이니
    두번 말씀하시는 번거로움 없을거예요^ㅡ^

수많은 업체중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서
    진심으로 감사드리구요~!

언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    백메가로 바로 연락주세요

감사드립니다 좋은하루되세요~!
    (지금 바로 급! 연락드리겠습니다)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다