• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 호랑말코님의 글

3주째 기다렸는데 개통이 안되나요

회원님의 사진
  • 호랑말코
부산동구 오피스텔 쪽에 lguplus인터넷신청한 사람입니다.
전화번호뒷자리 6738입니다.
무슨 공사를 3주나 하나요?
전화해도 조회가 어렵다하고 공사팀이 전화할거라하고 기다리라고만하네요.
대리점으로써 한마디 좀 해주세요
아니면 캐쉬백을 더주시던가!!
우리직원들 개인적으로 와이파이 쏴가면서 작업하는데 제가 닭이라도 한마리 쏴야하지 않겠습니까..!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    호랑말코님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

으허.. 정말 죄송합니다 ㅠ
    LG 녀석들.. 인터넷 망 좀 미리 깔아놓지..ㅠ

LG유플러스는 공격적인 영업(?)을 하기 때문인건지..아니면 자신(?)이 있는 건지..
    실제 장비가 들어가 있지 않은 지역도
    "설치가능 지역"으로 규정하는 경우가 존재하더군요..ㅠ

즉, 장비를 넣을 수 있을만한 지역은 모조리 "지원가능 지역"으로 규정하고
    나중에 실제로 신청(청약)이 들어오면 ->
    그때서야 부랴부랴 공사를 하는 경우를 적지 않게 목격했습니다~! ㅠ

수요가 없으면 투자도 없는 셈인 걸까요^~^;;
    해서, 막상 공사를 하려고 삽(?)을 들었는데
    그 시점에서야 불가능하다고 판정이 나는 경우까지 있음을 고백합니다..ㅠ

일단 공사가 빨리 되던지, 아니면 되는 날짜를 알려주던지 해야 할 텐데..
    본사 조차도 스케쥴 확답을 못하고 20여일을 방치하고 있네요.
    제 얼굴이 달아오릅니다! ㅠ

지금 시점까지도 본사에서 확답을 못하고 있기 때문에
    그냥 LG에서 -> KT로 전환을 하는 편이 좋을 거 같기도 합니다.

왜냐하면 LG유플러스를 믿고 기다릴 수도 없는 지경이고,
    사실.. 이래놓고 "안된다"고 할 거 같은 불안감이 엄습해오거든요?
    직원분들께 닭까지 쏘실 수 있도록 보상 지원도 해드릴게요~!

백메가 김순희 상담원 통해서 바로 연락드릴께요~!
    잠시만 기다려주시면 정겨운 벨소리를 들으실 수 있을 것입니다~!
    정말 정말 죄송합니다 ㅠ
  • 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다