• 문의게시판
  • 3884 페이지
  • yco83님의 글

사은품 지급 문의 드려요

회원님의 사진
  • yco83

저는 지난 3/23일 수요일에 kt 500메가 인터넷 + iptv 결합상품 개통한 부천시 중동에 거주하는 염** 이라고 합니다.

월~수요일까지 개통이 확인되면 그주 금요일에 사은품 지급이 들어온다고 말씀해주셧는데

아직 사은품이 안들어와 문의합니다.

제 상담원분은 한주희님이셨어요. 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 yco83님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3월 22일날 백메가를 통해 KT인터넷과 TV 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

우와 접수신청하시고 다음날 바로 인터넷 설치를 받으셨군요~!!
    (LTE급으로 설치받으셨네요 ㅎㅎ)

인터넷 사용하시는데 불편함은 없으시죠~?!
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 백메가로 바로 연락주세요~

개통이 완료되었으니 사은품혜택을 받으셔야할 차례네요~!
    사은품 중 상품권은 개통 후 약 1주일 이후 핸드폰으로
    모바일 상품권이 도착할 것이구요~

현금사은품은 월~수요일 개통자는 그주 금요일 / 목~ 일개통자는 그다음주 수요일날
    오후 8시 전후로 송금되어요^ㅡ^

즉, yco83님께서 3월 23일 수요일날 개통하셨으니
    오늘 3월 25일 금요일 오후 8시 전후로 송금될 예정입니다

아직 입금이 안되셔서 놀라셨죠?
    오늘 저녁 9시 이후에 확인해보시면 가입당시 알려주셨던
    계좌로 입금되어 있을 것입니다

절대 사은품을 받지 못하거나 하는일은 없으니
    걱정하지마세요^ㅡ^

다시 한번 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!
    언제든지 조금이라도 궁금하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요^ㅡ^
    감사합니다 불금보내세용>O<
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다