• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 유토피아님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 유토피아
안녕하세요!
친절하신 백메가 상담사님 덕분에 지난 월요일에 무사히 SK 홈결합상품 설치 완료 하였습니다.

이 후 문의가 있어 글 남기는데요!
월요일에 번호이동관리센터에서 전화가 와서 받았는데 상담사 연결만 진행되다가 시간이 지체되어 다시 연락을 주겠다는 ARS답변 후 아직도 연락이 오지 않았습니다
그래서인지 현재 집전화가 안되고 있구요
연락이 왔던 번호로 다시 전화했으나 받는전화만 가능하다고 연결이 되지 않네요..방법이 없을까요?
우선 이 전 통신사는 29일 해지예정인데 그 전에 마무리가 되어야 할 것 같은데 혹시 방법이 있다면 알려주세요!

감사합니다! :)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유토피아님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 같은 닉네임(유토피아)으로 남겨주신 글을 찾아보니 정보가 나오는데요~!

이*자님 존함으로 영등포구에 SK인터넷 가입을 해주셨지요~?

그런데 아직 전화이동이 완료되지 않은 상태였군요! 에구에구...ㅠㅠ

저희가 바로 알아보고 전화설치 독촉을 해서 하루빨리 이동 완료되도록 하겠습니다!ㅠㅠ

그리고 유토피아님께도 별도로 연락드릴테니 잠시만 기다려주시겠어요~?^^

아마 전화까지 완전히 번호이동이 바로 안된데는 필히 이유가 있었을텐데,

자세한 것은 저희 담당자분 통해 연락드리고 안내드리도록 하겠습니다! (많이 불편하시지요?ㅠㅠ)

아, 그리고 참고로.. 전화는 완전히 이동이 완료되면 전화 수발신이 가능해질 것이고요~!

전화번호 이동이 완료되면 기존 전화는 알아서 해지가 되게 되어있답니다~

그럼 저희 담당자분 통해 연락드릴 것이니 조금 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!

오늘도 즐겁고 활기차게 하루 시작하시고, 불금다운 뜨거운 하루 보내시기 바랄게요!

믿고 신청해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 유토피아님~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 유토피아
    감사합니다! 믿고 기다리고 있겠습니다! 날씨가 아직 좀 쌀쌀한데 감기 조심하시구요! 주말 잘 보내세요! :)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @유토피아유토피아님! 우선 댓글 주셔서 정말 감사드립니다~!^^

앗. 저희 담당자분께서 확인해보니.. 어머님께서 번동센터의 전화를 안받으셔서 보류되었었다 하네요..ㅠㅠ

원래 번동(번호이동) 센터에서 전화오면 무조건 받아야 번동이 이뤄지는데요~

부재중이셔서 늦어진 것이라 하옵니다. 에구에구..ㅠㅠ

그리고, 이런 경우 보류가 안될 수도 있었지만.. 다행히 센터(중립국)에서 보류로 잡아두고 있었나봐요~! 호호^^

해서, 오늘 어머님께서 직접 전화하셔야 번호이동이 가능할 것이고요~!

오늘 전화 안하시면 다음주로 넘어가서 1주일 소요된다고 합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

--> 이 부분에 대해서 저희 담당자분이 바로 연락드리고 어머님께 안내드릴 것이고요~^^b

혹시나 해서 댓글로도 내용 안내드리오니, 확인해주시면 더더욱 좋을 듯합니다! (늦어지면 아니되니까요ㅠㅠ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다