• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 손톱깎이님의 글

인터넷가입 신청합니다.

회원님의 사진
  • 손톱깎이

sk인터넷가입 신청합니다~

저번에 문의한상품 그대로 온가족무료 3인 결합해서 인터넷+TV+일반전화 신청합니다

전화주세요~

010-9343-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 손톱깎이님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다^0^

며칠전에 SK인터넷 가입과 관련해서 문의주셨던 분이시군요~?! +_+
    (김가영 상담원의 답변 받으신 분이 맞으시죠? ㅎㅎ)
    지난 문의 내용도 꼼꼼히 읽고 왔습니다!

가입신청을 위해 연락처를 남겨주셨는데요,
    저희 백메가를 믿고 가입 진행해주셔서 정말 감사드립니다!

손톱깎이님께서 남겨주신 전화번호로
    곧! 백메가의 전문상담원이 연락드릴 것이니
    잠시만 기다려주시겠어요~? ♡
    최대한 빨리 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

다시 한번.. 수없이 많은 업체중에
    백메가를 믿고 이렇게 가입 진행해주셔서 감사드립니다^0^

혹시 이용중에 작은 불편함이나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 백메가에 찾아와 말씀 남겨주세용ㅎㅎㅎ

바로(?) 달려와 안내 도와드리겠습니다!

그럼.. 손톱깎이님~ 행복한 목요일 보내시기 바랍니다♥
  • 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다