• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 프머님의 글

kt 문의있어요 ~

회원님의 사진
  • 프머

http://news.zum.com/articles/29170545

위글에 기사내용처럼 기가와이파이 홈을 무료 임대 받을 수 있을까요 ?

올 3월에 kt컴팩트 + tv 신청했습니다

아래글은 삭제해주세요... 회원가입안하고 글을 썼더니 수정도 삭제도 할수가 없네요 ㅠ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 프머님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

회원가입전 문의글 적어주신 후 수정도 삭제도 되지않으셨군요^ㅡ^;;;
    시간내어 정성껏 문의남겨주신 글을 데이터로 보관하고 있는 중이기에
    삭제가 되지 않으셨을거예요;;

아래 남겨주셨던 글은 삭제 하였으니 걱정마세용^ㅡ^

3월 8일쯤 백메가를 통해 KT기가콤팩트 + OTV10(일반셋탑)으로
    가입해주셨던 고객님 맞으시죠?

인터넷은 불편함없이 잘사용하고 계시죠~
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 연락주세요~!

엇~ KT에서 진행하는 프로모션에 대한 뉴스를 보셨군요^ㅡ^
    현재 KT에서 기가급 가입자들을 위한 프로모션이 다양하게 진행중인데요~

1.  KT기가인터넷 100만 돌파 기념 "바야흐로 기가시대" 캠페인이라는 프로모션

3월중에 기가&기가콤팩트 + OTV12(UHD) 이상 가입하시는 고객에 한해
    기가와이파이를 3년간 무료 임대, TV쿠폰 2만원 이상 혜택을 주는 프로모션이구요~!

2. 리얼기가 프로모션
    기가인터넷을 가입하게 되면
    인터넷 요금에서 3,300원 할인과
    기가와이파이를 3년간 무료 임대해주는 프로모션입니다

질문자님께서 가입해주신 상품은 기가콤팩트 상품이긴
    하지만 TV상품이 OTV10(일반셋탑)으로 가입해주셨기에
    위의 2가지 프로모션에 해당되지 않아 프로모션 혜택을 적용받지 못하셨어요 ㅠㅠ

공유기를 무료로 임대받기 위해 상품을 변경하시거나 하는 것은 추천드리고 싶지 않습니다
    그리고 KT기가와이파이 공유기를 따로 매월 임대비를 내고 사용하셔도 되지만 이부분 또한 추천드리지 않아요~!

그 이유는 공유기 상품을 함께 가입하게 되면
    매월 임대료 3,300원씩 내셔야 하기 때문에
    매월 내는 임대료가 너무너무 아까워요

임대로 사용하는 것이기에 약정이 만료되어 인터넷을 해지하시게 되면
    공유기를 함께 반납도 해주셔야 하구요~!

그렇기에 KT공유기를 임대하지 마시고
    시중에서 직접 구매하여 사용하시는 것을 추천드립니다

훨씬 가격도 저렴하고 약정이 끝나도 반납할 필요도 없으니
    직접 구매하셔서 사용하는 것이 더 나아요^ㅡ^

와이파이 구입 VS 임대
    참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960

제 답변이 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요^ㅡ^
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 프머
    답변 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @프머프머님~!
    공유기는 KT에서 임대하시는 것보다
    구매하여 사용하시는 것이 훨씬 나을 것입니다^ㅡ^

공유기를 임대하여 사용하시다가
    사정이 생겨 3년약정을 채우지 못하고 해지하게 될시
    공유기 위약금 또한 나오게 되거든요;;

그러니 공유기가 필요하신 상황이라면
    성능좋은 놈(?)으로 구매하여 사용하시는 것을 추천드립니다~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드리구요^ㅡ^
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요~!

감사합니다 좋은하루되세용>O<
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다