• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 왕꾸님의 글

상품권관련 문의드립니다

회원님의 사진
  • 왕꾸

12월에 여기서 KT인터넷가입을 했습니다

그때 7만원짜리 상품권을 받았는데요

그게 기간이 만료되서 연장을 하고싶은데 자꾸 쿠폰번호가 없다고 나와서 문의 드립니다

상품권 쿠폰 연장하는 방법이 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    왕꾸님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 광주 북구에서 개통해주신 분 맞으시죠!?
    오랜만에 백메가를 찾아주셔서 감사드려요~!

그나저나 상품권이 증발(?)해버린 상황이시군요..!

당시 접수를 도와드렸던 백메각 김영은 상담원 통해
    바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!

KT의 경우에는 상품권 배송과 등록업무를
    주식회사 KT커머스라는 지사에서 관할하고 있고요~
    이 KT커머스 쪽으로 요청을 하면 되거든요~!

잠시만 기다려주시면
    정겨운(?) 백메가의 전화가 울릴 것입니다~!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    다시 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다