• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 전화주세요님의 글

빠른 상담에 전화번호 남겼는데...

회원님의 사진
  • 전화주세요

왜 빠른 전화 안주시나요 ? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅! (--)(__)

게시판 답변도 늦어지고,
    더불어 전화통화까지 늦어져서 죄송합니다 ㅠ

월요일에서 ~ 수요일까지는
    백메가의 문의량이 폭주해는지라..
    모든 상담업무가 많이 지연되고 있거든요~! 흑흑 ㅠ

(그래서 상담업무가 밀리는 시간에는
    홈페이지에 팝업창으로 양해의 메시지를 띄우곤 합니다 ㅠ)

좀 늦긴 했지만 남겨주신 전화번호로
    오후 3시를 전후로 하여 통화가 완료된 것으로 확인이 됩니다~!

더욱 신속하고 빠르게 상담을 해드려야 할 텐데
    참으로 부끄럽습니다 ㅠ
    신입직원분들의 고용을 통해 체증을 없애야 할텐데
    통신 상품이 워낙 복잡하여 교육에 할애되는 시간과 자원이 다소 큽니다 ㅠ

조금 더 빠르게 응대하는 모습으로 만나뵐께요~!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 게시판에 문의주시겠어요~?
    죄송하고 한편으로 감사드립니다~! ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다