• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 님의 글

안녕하세요 다시 문의 드려요

회원님의 사진
http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=99585&page=7

안녕하세요 전에 김가영 상담원님께 상담 받은 내용인데요...
최종적으로 오늘 센터에 상담받았는데...
일단 100메가 광랜+ 전화+ 4k uhd 를 이용할까 합니다.
티브이도 그냥 기존제품을 이용하려고 했는데 여기서 추천도 있고 한 번 경험해보고 싶기도 하고 그래서
결론은 상품권 24만원 , 6개월간 27963원, 그 이후로는 30163원이 나올꺼라 하는데 괜찮은 조건인지요?
계약기간 동안 28490원이면 좋겠지만 그건 힘들다라고 하네요ㅠㅜ 셋탑 임대비도 3300원씩 매달 내야되고 그거 포함한 비용이지만

혹시 국가유공자할인 받을 수 있나요?
만약 받으면 더 나은 혜택이 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오~! 율님! 반갑습니다^.^
    센스있게 지난 문의글 링크까지 남겨주셨네요!
    율님의 닉네임을 보는순간 오! 하고 달려왔는데 통했습니다.. 크흡..!

아하~ 마지막으로 LG본사와 통화하셨는데
    100메가급 일반인터넷을 사용하시기로 결정하셨고
    TV는 TVG UHD 상품을 선택하셨네요!

TV는 TVG UHD가 아주 만족스러우실 겁니다ㅎㅎ
    어떻게 생긴 녀석인지 이전문의 때 안내드리지 못해 지금이라도 보여드릴게요!

[참고글] LG가 미쳤어요! LG의 신형 셋탑박스 U+tvG UHD 리뷰!
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636
    위 링크로 들어가보시면 TVG UHD 녀석(?)을 만날 수 있습니다!ㅎㅎ

본사에서 안내받은 월요금과 사은품을 봤을 때..! 괜찮은 조건입니다^.^
    물론 6개월간만 27,963원으로 적용되는 아쉬움이 있지만..!
    핸드폰을 결합하지 않는 경우 원래 요금이 3만5천원대를 넘어서기 때문에
    30,163원으로 이용하셔도 괜찮은 요금이지용~ㅎㅎ

그리고 사은품도 24만원을 받을 수 있으니 혜택이 적은가?
    하고 섭섭해 하지 않아도 될 것 같습니다!

아참! 복지할인(국가유공자)에 대해 문의주셨는데
    안타깝게도 LG는 무약정으로 사용하시는 경우에만!
    인터넷과 TV의 요금에서 30%할인이 적용됩니다~ㅠ

참고로 무약정 요금은 인터넷 월요금만 3만원대를 넘어서기에
    율님께서는 따로 생각할 필요가 없는 부분인 것 같네요~!ㅎㅎ
    (어차피 재약정 하기로 결심하셨으니깐요!)

결론!
    복지할인은 무약정 요금에서만 할인이 적용되기에
    율님 상황에서는 해당되지 않습니다~!^.^
    안내받으신 조건이 괜찮은 걱정하지 않으셔도 되용!ㅎㅎ

저희 백메가 도움이 필요하시면 언제든지 찾아주십시오!
    급! 달려와 안내드리겠습니다 :) 그럼 즐거운 수요일 보내세요~!
  • 회원님의 사진
    @김가영
    아~ 김가영상담원님  반가워요ㅎ
    항상 신뢰를 주는 상담을 통해 맘 편히 재약정 했습니다~~ 비록 백메가를 통해서는 못했지만 다음엔꼭 백메가를 통해 그리고 주위의 지인들에게 꼭 강추강추할게요~ 다시 찬 바람이 부는 꽃샘추위가 시작 되었는데 감기 조심하시고 항상 몸 건강하세요^0^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @율율님~좋은 아침입니당^.^
    칭찬 감사합니다! 아침에 이런 기분좋은 칭찬들으니 힘이 불끈!ㅎㅎ
    마음편히 재약정 하셨다니 다행이에요~!
    찝찝한(?) 마음이 남아있으면 재약정하셔도 불안하잖아용ㅠ흐흑

저희 백메가를 이용하지 못 하는 아쉬움이 정말 크지만..!
    괜찮은 혜택 받으시고 재약정하셔서 제 마음도 가벼워 졌습니다~!
    어제 오늘 날씨가 많이 쌀쌀해졌던데 율님도 감기 조심하세용!!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다