• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 글리모님의 글

kt 가입 및 할인

회원님의 사진
  • 글리모

현재 lg 사용중인데 약정종료되었습니다

kt로 변경하고 핸드폰결합할인(1인 사용) 받고싶은데요

할인및 가입혜택 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    글리모님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

오호~! KT핸드폰을 1회선 보유하고 계시군요?
    그런데 KT의 경우에는 "어떤 요금제의 핸드폰을 결합하느냐?" 에 따라
    매월 할인되는 금액이나 결합상품의 종류가 변하기 마련이에요 ㅠ

해서, 정확한 핸드폰 요금제가
    어떻게 되는지 댓글로 말씀해주시겠어요?

만약 낮은 요금제의 핸드폰을 사용중이시라면,
    차라리 핸드폰 결합을 포기하고
    SK인터넷을 선택하시는 편이 나을 수도 있기 때문입니다!

어차피 3사 통신사의 인터넷 기본료는 대동소이한데
    (SK와 KT는 22,000원이고, LG는 20,900원입니다)

KT가 이 중에서 시장 지배력이 제일 강한 통신사이기에..
    스크루지 영감 마냥(?) 사은품을 적게 풀고 있거든요 ㅠ
    (콧대가 높은 통신사라는 의미입니다 ㄷㄷ)

그리고 유달리 KT만 핸드폰 결합이 중도이탈(탈퇴) 되는 경우에
    위약금이 존재하기에.. 약정의 귀속력도 제일 강합니다.
    SK나 LG의 경우에는 핸드폰 결합이 중간이 이탈되더라도
    별도의 위약금이 발생하는 일 없이, 요금만 결합 이전으로 인상되기 마련이거든요!

해서, 댓글로 정확한 KT핸드폰의 요금제 말씀해주시면
    더욱 디테일한 설계를 도와드리겠습니다~!

질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다