• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 스팀리님의 글

신규가입문의입니다~~

회원님의 사진
  • 스팀리

결국 이래저래 종합적으로 고민끝에.. ㅋㅋ 엘지유플은 해지하고(약정기간 끝남)

SKB스마트다이렉트(인터넷+티비)로 가입하려고 하는데요(월요금 : 35,200원, 설치비 : 35,200원 짜리요)

어떻게 하면되죠?? -_-ㅋㅋ 그냥 전화드리면 되나,,,ㅎㅎ.. 암튼 최대한 간편한 방법으로 안내좀 부탁드려용 ㅋㅋ

아 가입하고 설치까지 절차도 간략히 좀 설명해주심 좋겠는데

(저희 집은 세종특별자치시 고운동 이구요-

사장님이 세종시닷컴 카페에 글 남기신거를 보고 오게된ㅋ 카페에서 보고 온거라고 하면 좀 더 잘해주신다고 했었는데 ㅎㅎ) 

아 글고 궁금한게 현금(20만원)은 가입하고 언제 들어오는거고?

상품권(15만원)은 언제 어떻게 주시는거고, 어떤 상품권 주시는건지?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    스팀리님, 안녕하세요~! 백메가 대표입술(?) 이현아입니다~! (이제 저와 친숙하시지요?^^b)

벌써 한 주의 반이 지나고 있네요~ 기분 좋은 (제가 좋아하는) 수요일입니다~!

다시 뵙게 되어서 반갑고, 또한 항상 믿고 문의주시고 꾸준히 관심 가져주셔서 감사하고요~

백메가에서 가입을 결정해주셨다니 더더욱 감사드립니다~♡

어머나! 그나저나 LG 본사의 재약정 조건이 아마 별로였나봅니다..^^;;

그리고 KT로도 3회선 폰결합까지 도모하시기는 어려운 상황이라 SK로 결정하신 것일테지요~?^^

1.
    다만 LG IPTV를 사용하다가 SK로 오시면 조금 부족하다 여기실 지 모르겠습니다..ㅠㅠ

SK가 나쁘다는 것이 아니라, 솔직히 IPTV 만족도로 따지면 LG가 1위, KT가 2위, SK가 3위라서요...호호;;

아직까진 타 통신사에 비해 조금 부족하다 평가되지만, 그래도 잘 만족하며 쓰시는 분들도 많으시고요~^^

그리고 SK는 추후 폰결합을 못하시는데요~ (지금 폰은 전부 KT라 하셨지요?)

이부분들 모두 다 꼼꼼하게 따져보시고 결정하신 것이기를 바라고요~!^^

2.
    사실 사은품은 이미 맥시멈으로 지원되고 있어서 (방통위 가이드라인 위반시 벌칙금이 후덜덜합니다;;)

저희가 따로 더 드리는 것은 불가하지만...

백메가 가입진행시 말씀해주시면 최대한 혜택 챙겨드리도록 할테니 걱정마세요~ 호호

이 글에 댓글로 전화번호 남겨주시면 제가 따로 저희 베테랑 담당자분께 진행 부탁드리면서

이 부분도 잘 전달해드리도록 하겠습니다~^^b (찡긋)

3.
    가입진행의 경우,

위에 말씀드린대로 전화번호 남겨주시면 저희가 해피콜 드려서 바로 진행해드릴 것이고요!^^

전화로 안내드리는대로 그냥(?)  따라와주시면 되옵니다~!

원하시는 통화시간이 따로 있으시면 그 부분도 같이 댓글로 알려주시기 바랄게요~♡

(가입진행 해주실 분, 즉 명의자분이 되실 분 핸드폰 번호로 남겨주시면 되고요~)

4.
    사은품의 경우,

신세계, 홈플러스, 롯데 상품권 중 택1하실 수 있고요~ 모두 모바일상품권으로 나옵니다!

즉 개통받으시고 빠르면 약 4일 전후로 모바일상품권을 먼저 받게 되실 거에요~^^

(혹은 OK 캐쉬백으로도 받으실 수 있어요~)

그리고 현금사은품은, 개통일을 기준으로 그 다음주 금요일에 일괄 입금이 된답니다!

실제 인터넷 설치(개통)받으신 날짜를 기준으로 봐주시면 되겠고요~

가입당시 등록해주신 자동이체 은행계좌로 익주 금요일밤 9시 전후로 입금되며,

만약 다른 계좌로 따로 받고자 하신다면, 가입진행시 말씀해주시면 됩니다~^^b

그럼 댓글로 가입진행해주실 핸드폰 번호를 (+원하시는 통화시간)  꼭 남겨주세요!

그럼 저는 오매불망(?!) 댓글 주시기를 기다리겠습니다~!^^b  감사합니다, 스팀리님~♡
  • 회원님의 사진 스팀리
    010-3126-**** 이구요~
    금요일 (25일) 오전 10-12시 사이가좋습니다~
    내일은 제가 일이좀많아 정신이없을듯해서여
    감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @스팀리네, 스팀리님~^^ 댓글주셔서 감사합니다~헤헷♡

오! 오늘 목요일은 일이 많으신가보군요~!

내일 25일 금요일 오전중, 말씀하신 시간에 맞춰서 저희 담당자분 통해 연락드릴게요^^

그럼 오늘도 즐겁고 알찬 (바쁜 와중에 여유있는?) 하루 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다