• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이소님의 글

재약정

회원님의 사진
  • 이소

현재 100메가 이용중입니다.

6월초에 약정이 끝나는데요.

재약정할 경우 상품권등 지급이 어떻게 나가는지 궁금해서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 이소님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 저희 백메가를 통해 인터넷을 설치받으신 고객님이시군요~?! 정말 고맙습니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# 이소님께서 3년 전 가입해주신 상품을 살펴 보니..!
    당시 KT 500메가급 단독 상품 (= 33,000원) 이었고,
    21년 6월 5일에 설치받으셨네요..!

즉..! "앞으로 어떻게 이용하셔야 가장 좋을지?" 재정비를 하시기에 딱 좋은 시점이 되었는데요!^0^

1. 기존 KT 인터넷을 재약정 걸고 유지하고자 하신다면?

재약정은 본사를 통해서 진행해주셔야 합니다~!>.<
    애석하게도 지금은 저희 백메가에서 KT 인터넷 재약정을 진행해드릴 수가 없거든요..흑..ㅠ

참고로..!
    지금 이 시각, KT 인터넷 신규가입 조건을 살펴보면~?! (3년 약정 가입을 전제로!)

1) KT 100메가 단독 : 22,000원 / 사은품 총 9만원
    2) KT 500메가 단독 : 33,000원 / 사은품 총 14만원

(물론..! 여기에 휴대폰을 결합 중이시거나 결합하실 예정이면? 요금 할인이 적용되겠지용~!)

위 조건으로 진행되고 있으니까요~!
    이를 참고하시어, 본사가 제안하는 재약정 조건을 들어보시면 좋으실 거예요~!^~^*

2. 만약 타사 인터넷 가입과 비교해보고자 하신다면?

1) 인터넷 + 인터넷 = 결합이나,
    2) 인터넷 + 휴대폰 = 결합을 적용하시어!
    -> 최대한 경제적으로 이용하실 방법을 찾아야 하는 만큼..! : 아래 ①~④번에 대해 댓글로 답을 해주시겠어요~?!+_+b

① 설치하실 정확한 주소지~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지, 백메가 아파트 111동 111호 입니다! 등등..

② 가족분들의 결합 가능한 인터넷이 있는지~?!

-> 예시 : 부모님 가게 SK 100메가 단독 = XX원 / 약정 2년 남음 / 결합된 인터넷이나 휴대폰 없음!

③ 가족분들 '모든' 휴대폰들 각각의 현재 상황과 계획?

-> 예시 : 본인 리브모바일 LTE 든든무제한 11GB+ (신) / 결합된 데 없음 / 타사(알뜰폰) 이동 가능~!

④ 본사가 제안하는 KT 인터넷 재약정 조건?

-> 예시 : 현재 KT 500메가 단독 = 2.2만원 (KT폰 1회선 결합된 상태) / 3년 재약정 시 사은품 XX원~!

그럼.. 저는 이소님의 소중한 회신을 기다리고 있겠습니다~! 언제든 편히 불러주셔요!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합 기존 sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다