• 문의게시판
  • 9 페이지
  • 신동호님의 글

상품권 문의 드려도 될까요^^; (사은품 문의 아닙니다ㅜㅜ)

회원님의 사진
  • 신동호

안녕하세요! 몇달 전에 여기서 인터넷 설치받아서

잘잘잘 쓰고 있습니다 :)

다름이 아니라.. 전에 어딘가에서 상품권을 바꿔주신다는 이야기를 들은..것..같아서....

혹시 상품권 보내드리면 바꿔주실 수 있는지 여쭤보려고요..

게시판에 쓰기 좀 민망한데.. 다른 연락할 방법이없어서 여기에 남깁니다ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 동호님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

아하, 상품권을 현금으로 변경하고자 하시는 거지용?!
    백메가 통해 가입하고 받으신 상품권은 수수료 떼가는 거 없이 100% 현금으로 교환해드리고 있는데
    아마 이 안내에 대한 기억이 남아있으신 듯 합니다.
    이는 오래 전부터 백메가 가입자분들에게 제공하던 서비스지요+_+
    - 참고글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

음..! 그런데 가입이력을 확인해보니
    상품권은 에스오일 주유상품권 7만원을 받아보셨더라고요! ㅠㅠ

애석하게도 에스오일 상품권은 교환해드릴 수가 없습니다... 크흑 ㅠ
    모바일 상품권을 지류로 변경해서 저희 사무실에 보내주실 수만 있다면
    어떻게든 도의적인 차원에서 도와드리고 싶지만..!
    이를 지류로 변경할 수 있는 방법이 전혀 없더라구요.. 😥😥

그렇다면 지류로 변경할 수 있는 다른 상품권 종류로 변경해드리고 처리하면 어떨까? 도 생각해봤지만
    하필 KT는 개통완료 후 익월 말일까지만 상품권 권종 변경이 가능하다는 제한사항에 가로막혔습니다..
    여러방면으로 방법이 없을지 알아보았는데.. 너무 속상하네유...흑 ㅠㅠㅠ

그나마 다행인 점은..!
    이 에스오일 상품권은 꼭 주유소에서만 쓸 수 있는 게 아니였습니다.
    백화점, 마트, 아울렛, 면세점, 알라딘(서점), 빕스, 호텔/리조트 등 다양한 사용처가 마련되있었는데요
    유효기간이 만료되기 전에 필요하신 곳에 가서 사용해보시면 어떨까 싶습니다 +_+
    (마트 중에는 롯데마트가 있으니 장 보실 때 사용해보셔도 괜찮을 듯 하구요!!)

크흡.. 도움드리지 못해 죄송합니다ㅠ.ㅠ
    이밖에 다른 문의사항이나 궁금한 점이 생기시면 언제든 지체마시고 달려와 말씀남겨주세요
    궁금증을 모두 해소시켜드리겠습니다!! 🙇‍🙇‍
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 9 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다