• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 현월님의 글

사은품 문의입니다

회원님의 사진
  • 현월
KT 100M인터넷 신청해서 상품권 받고 현금 6만원이라고 안내받았는데 오늘 5만원만 입금됐네요 확인 바랍니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 현월님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오?! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

인터넷 가입 후 상품권과 현금을 받으셨는데
    6만원으로 안내 받은 금액이 -> 5만원만 입금되었다는 말씀이시죠?!

현월님께 지급되기로한 사은품 혜택은
    상품권 4만원과 현금 6만원이 맞습니다!!
    (방금 후다닥 확인해 봤거든요!ㅠ)

그래서 사은품을 입금해주는 상부점 통해 확인해보니
    5만원으로 잘못 등록해 5만원만 입금되었네요ㅠ;; 

아이코.. 이런 실수를 하다니..!
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!!

우선 현월님께 안내드리기 위해 전화드렸는데
    부재중이셔서 문자 남겨드렸고요!
    누락된 1만원은 오늘 중으로 바로 입금해 드릴 것입니다!!
    (저녁 7시전후에 확인하시면 돼요^.^)

무슨일이 있어도 저희 백메가에서 100%
    책임져 드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

새로 개통한 인터넷을 잘 사용하고 계신지요?!
    사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 주말 보내세요!!
  • 회원님의 사진 현월
    주말보내고 확인하니 제대로 들어왔네요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @현월현월님! 좋은 아침입니다~!
    주말은 잘 보내셨는지요?!^.^

에구에구..! 상부점 실수로 잘못 입금해드려 정말 죄송했어용ㅠ.ㅠ
    나머지 금액도 잘 입금 되었다니 다행입니다~!
    (안그래도 잘 입금되었는지 확인하려는 차에 댓글 남겨주셨네요!ㅎㅎ)

앞으로  더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다