• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 이은희님의 글

회원님의 사진
  • 이은희
안녕하세요~~~ 설치 잘 받았습니다~~ 주신 상품권 사은금도 잘 받았구요 인터넷에서 처음 티비인터넷 개통하게 되었는데요 정말 백메가는 감동 감동입니다 주변에도 자랑하고 있어요 백메가를 알게 되어 행운이에요 얼굴 직접 보고도 느낄수 없던 관리받는 느낌이에요 감사감사해요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    어머나! 안녕하세요!! ^◡^ 이은희님 ♥

한아름 상담원입니다~

남겨주신 글에 제목이 없어서

"헛.. 잘못 남기신건가?" 하고 들어와봤더니..

이렇게 백메가의 칭찬이 똬악~~~!! (۶'ㅂ'٩)

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 정말 정말 감사드릴 일인데,

이렇게 소중한 후기까지 남겨주시니 감동이옵니다! ㅠㅠ

이은희님의 황금같은 귀한 시간 내주셔서 넘넘 감사합니다~~♥

사실 백메가의 모토로 삼고있는 "꼼꼼하고 정직하고 객관적인 안내"는

모든 대리점의 기본이 되어야 함이 마땅합니다...! ^^; 정말 기본적인 것들이이죠~~!

이렇게 기본적인 것들로 백메가를 좋게 평가해주시니...

정말 감사드리면서도... 한편으로는 살짝쿵 씁쓸한 마음이 듭니다 ㅠㅜ

앞으로는 정직한 안내가 당연하고 마땅하게 여겨지는 시대가 오면 정말정말 좋겠습니다 ^ㅡ^

조금 거창하기는 하지만.. 그러한 시대가 오도록 백메가도 힘껏 노력하겠습니당ㅎㅎ

(제가 말씀드려놓고도 살짝 부끄럽네욤... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ )

후기 게시판도 없는 백메가에,

가끔씩 고객님들께서 하나하나 남겨주시는 후기를 보면 참 뿌듯해집니다

저희 백메가가 제대로 하고 있는 것이 맞구나~ 하구요

("후기작성 원치않아~" 라고 게시판 공지로 말씀드리고 있기는 하지만,

사실 백메가 직원들 다들 슬쩍 슬쩍 보면서 참 뿌듯해하곤 한답니다 ㅎㅎㅎㅎ)

이은희님께 보여드렸던 모습과 마음가짐을 항상 잊지않고

더 발전하고 예쁜 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~! 꾸벅~~~!

꼭 지켜봐주세요~ ^ㅡ^ 이은희님~♥

또한 혹시라도 사용하시면서

어려운 점이 생기거나 궁금하신 사항 있다면, 언제든 백메가 게시판 찾아주시길 바랍니당 ^ㅇ^

지인분들께서 인터넷 통신 문제 때문에 곤란한 일을 겪으신다면 꼭 말씀해주세요!

어떠한 문의라도 두팔 벌려 환영합니당 *^ㅡ^* 후훗~!!

정말 감사합니다~!!!

P.S.

아참! 오늘 날씨가 갑작스럽게 또 안좋아지고 있다고 합니다 ㅠ

외출하실 때 꼭 마스크 잊지 마시와용~~~!!
  • 회원님의 사진 이은희
    ^_^ 안녕하세요  글 쓰고 제목쓴다는게 깜빡했나봐요 ㅎㅎㅎ 답글 궁금해서 들어왔다가 반가움에 덧글올려요~ 겨울이 다시 오려나요  옷장에 겨울옷을 못넣겠어요 감기조심하시구요 자주 자주 올게요~~~ 좋은 주말 되세요
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @이은희앗! 이은희님~! ^ㅡ^*

제가 예전 글을 둘러보다가

지금에서야 남겨주신 댓글을 확인했네요~ 헤헷...

한달여가 지났는데,

이제는 반팔을 입고 다닐 정도로 날씨가 많이 따뜻해졌어요~ ^0^)/

대구 같은 곳은 30도가 넘는 달도 있다고 합니다 (워후... ㄷㄷㄷ)

그래도 저녁이면 살짝 쌀쌀해지니

얇은 가디건 잘 챙기셔서 감기 유의하시면 좋겠습니다 ~ >_<

언제든 궁금하신 사항은 백메가로 말씀해주시구요 ^0^)/

기다리고 있겠습니다~ 이은희님♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다