• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 차붐님의 글

개통했는데 사은품이 아직이네요.

회원님의 사진
  • 차붐

저번주 토요일날 개통했습니다.

FAQ에 LGU+ 는 개통 다음주 수요일 입금이라고 되어있는데요, 오늘 금요일인데 아직 안들어왔네요.

언제 보내주시나요?

박모세 / 전번 뒷자리 5754 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    차붐님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! 같은 닉네임으로 이전에 문의게시판을 찾아주셨던 고객님이시군요~!

저희 문의게시판을 통해 가입상담 받으시고, 또한 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사합니다!

그리고 지난 토요일 23일에 LG의 인터넷과 IPTV를 설치받으셨는데요~ (개통도 축하드립니다~^^b)

인터넷 개통을 받으시면, 이제 제일 기대되는 항목이라 할 수 있는 "사은품" 지급이 남아있는데요~

말씀하신대로 LG로 가입하시고 토요일 개통받으셨다면

그 다음주 수요일인 26일에 현금사은품을 입금받으셨어야 하는 것이 맞답니다!

그런데 사은품 입금 확인이 안되어서 문의를 남겨주셨군요~! 에구에구...ㅠㅠ

헉;; 저희 담당자분을 통해 조회해보니, 상부점에서 누락되어 입금이 안된 것이 맞다고 하네요!

(하루 일찍 입금된 것인 줄 알았는데... 안내내용을 급히 수정하였습니다..ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ)

사은품 입금 누락으로, 약속드린 날짜에 지급해드리지 못한 점 정말정말 죄송합니다.

변명 아닌 변명을 드리자면... 21세기 IT시대(?)임에도 불구하고,

사은품 입금처리를 사람이 일일이 클릭해서 하는지라 이렇게 간혹 누락되는 일도 발생합니다....;;;

절대 사은품을 못받으시는 일은 없으니 그 점은 걱정하시지 않으셨으면 하는 바람이고요~ㅠㅠ

저희 백메가를 믿고 선택해주신 고객님께 불편 끼쳐드려서 정말 죄송할 따름입니다ㅠㅠ

저희 담당자분을 통해 먼저 유선으로 연락드리고 안내드린 상태인데요~!

전화로 안내받으셨듯, 오늘 저녁 8~9시 전후로 현금사은품 입금이 확인되실 테고요~

그럼 이따가 사은품 확인해주시고, 혹시라도 또 문제가 있으면 바로 말씀해주시면 감사하겠습니다~!

(사은품 지급이 늦어지게 된 부분에 대해서 넓은 마음으로 양해해주셔서 정말 감사합니다~)

사은품도 잘 받으시고, 특히 신규 인터넷과 IPTV를 만족하시면서 사용하셨으면 하는 바람이고요~!^^

또한 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요~!

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다