• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Tan님의 글

금액 문의

회원님의 사진
  • Tan
안녕하세요 

LGU+로 변경해서 사용한지 이제 두달 넘었는데

첫달 77520원

다음달 (7월) 48090원이 나왔는데

맞는 금액인지 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Tan님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 이전에 김사라상담원과 엄청난 대화도 나누시고
    설치 후, 정성스레 후기까지 남겨주신 Tan님이시지요? 😍
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다. 만나뵙게 되어 반갑습니다.

1. 그나저나 오늘은 알고 계신 요금과
    실제 청구된 요금이 상이하여 찾아주신거쥬? +_+

아마 설치 후, 휴대폰 결합을 깜빡하셔서
    알고 계신 요금보다 청구된 요금이 큰 것으로 추측됩니다ㅠ
    빠르게 상황을 확인하고 안내드리기 위해
    가입 진행을 해드린 담당자를 통해 확인 요청을 드렸는데요,
    역시나 제 예상이 맞았다는 피드백을 받았습니다. 크흡...

제가 답변드리고 있는 사이에 Tan님과 직접 통화하면서
    바로 LG유플러스 본사 고객센터에 연락하여 결합 요청을 해주시라고
    안내드렸다는 피드백도 받았습니다. (통화 잘 하셨지용?)
    인터넷+휴대폰 결합이 완료된 시점으로부터 할인이 시작되기 때문에
    최대한 서둘러 결합 요청을 해주세요😢😢

2. 한 가지 더 마음에 걸리는 것이 있습니다^^;

가입 당시에 프리미엄 2개월 사용 프로모션도 적용받으신 것으로 확인되는데
    Tan님께서 실 사용 기간이 2개월이 지나 TV요금제를 "베이직"으로 낮출 수 있어요 +_+
    혹~시라도 TV요금제를 하향하지 않았다면
    LG유플러스 본사 고객센터를 통해 "TV요금제를 베이직으로 변경해 주소~"
    하고도 함께 말씀해 주시겠어요? 😍
    백메가에서 TV요금제를 변경해 드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    이에 대한 권한이 LG유플러스 본사 고객센터에만 있고, 가입자 본인 확인이 필수랍니다ㅠ

혹시나 하여 확인해 보니 이와 관련된 안내 문자가
    7월 8일(금요일)과 7월 15일(금요일)에 두 차례 발송드린 것으로 확인되는데
    만에 하나 깜빡 놓치셨다면 TV요금제도 바로 변경해 주세요^^

찬찬히 읽어보시고 다른 문제가 있거나 궁금증이 떠오르면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다~^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다