• 문의게시판
  • 6 페이지
  • reococo님의 글

U+ 인터넷 후기입니다!

회원님의 사진
  • reococo

아파트로 이사를 계획하면서 인터넷 업체를 서치하다가 백메가를 이번에 처음 알게되었어요!

후기나 관리자분들이 작성하신 글들이 신뢰가 가서 전화상담신청을 해두고 상담에서

1. 본인 >> 유플러스 알뜰폰 + 유플 인터넷 결합할인

2. 남친 >> sk 폰 + sk 인터넷 결합할인

둘 중에 더 할인이나 지원이 많은 쪽으로 가입을 하고싶었는데, 유플러스에서 지원이 더 많아서 알뜰폰과 결합하게 되었답니다! (백메가 아니었음 알뜰폰 결합 가능한지도 몰랐을거에요 ㅜㅜ)

설치는 화요일쯤 했고 지원금도 오늘 잘 들어왔어요. 감사합니다 :)

ps. 상담신청 잘못눌렀어여 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, reococo님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    가입 신청하기 전에 게시판을 쭈욱 둘러보셨다면
    한 번쯤(?)은 저도 보셨을텐데 요렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다.

LG유플러스 500메가 와이파이기본 요금제를 7월 5일에 설치받으셨지요? +_+
    로그인하신 정보로 가입 내역이 확인되었어요😆
    믿고 가입 신청해 주시고, 귀중한 시간내시어
    귀찮을(?) 후기까지 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.

저는 홈페이지에 방문하고, 회원가입하고, 로그인하고,
    후기를 어떻게 남길까 고민하고, 요렇게 글 쓰는 과정이 너무나 귀찮아서
    아무리 파격적인 이벤트가 있어도 후기를 남긴 기억이 없는데요^^;;;
    이 과정을 모~두 뚫고 후기 남겨주셔서 너무나 감동입니다😊

아이쿠야;; 그나저나 reococo님 ㄷㄷ 남겨주신 글을 늦게 확인하여
    상담 신청을 잘못 누르셨다는 말씀도 이제야 확인했습니다ㅠ
    아마 저희 전화 상담원이 전화를 드렸을테고
    실수로 전화 상담 신청을 눌렀다고 말씀해 주셨겠지요? ^^;

무사히 인터넷 설치도 받으셨고 사은품도 잘 들어 왔으니
    이제 인터넷을 즐기실 일만 남아 있을텐데용
    이용 중에 혹시라도 문제 생기거나 (물론 요런 일은 없어야겠지만요 ㄷㄷ)
    궁금증이 떠오르면 언제든 부담없이 들러서 말씀 남겨주세요!
    어떤 일이든지 함께 머리 맞대고 고민해 드리겠습니다😍😍

고럼, 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하시고요,
    다음에 또 좋은 일로 만나뵈어용^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다