• 문의게시판
  • 6 페이지
  • moti님의 글

핼로비전 셋톱박스 문의있어요 ㅎ

회원님의 사진
  • moti

헬로비전 신형 셋톱박스 입니다 ㅎ

rgb full 이나 색상을 10bit 나 cmy444 로 설정하고 싶은데

설정법을 모르겠습니다 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, moti님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 헬로비전 셋탑과 관련해서 가끔 찾아주셨던 moti님이군요..!
    만나뵙게 되어 반갑습니다.
    종종 게시판 눈팅(?)하다 moti님께서 남기신 문의글을 본 적이 있어요 +_+

마침 테스트할 수 있는 헬로비전 신형 셋탑이 있어서
    셋탑박스 내 설정, 구글 설정 등등
    보이는 메뉴 모~두 클릭하여 확인하고 왔습니다.

헌데 아쉽게도.. 말씀하신 4:4:4나 10비트 컬러로 설정할 수 있는
    디스플레이 관련 메뉴가 아예 없네요ㅠ

돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로
    열심히 구글링(?)도 해보았으나, 아무런 정보가 없습니다ㅠㅠ
    메뉴 내 관련 없는 것으로 미루어보아
    이 셋탑박스 내에선 미지원하는 듯해요.

겸사겸사 LG유플러스, SK 셋탑박스도 확인해보았는데
    LG유플러스만 디스플레이 설정이 있습니다;;

크흡... 큰 도움이 되지 못해 죄송합니다
    혹시 다른 궁금증이 있다면 편히 말씀 남겨주시고요,
    항상 믿고 문의주셔서 감사합니다^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다