• 문의게시판
  • 57 페이지
  • ftw님의 글

휴대폰 결합 할인 문의

회원님의 사진
  • ftw

안녕하세요.

최근에 백메가 통해서 LG U+ 500메가 인터넷 + 티비 설치한 고객입니다.

모바일 결합시 9900원 할인이 된다고 하여서 변경하려고 하는데

보내주신 LIST에 있는거 같은데 변경하기 전에 확실히 하기 위해 문의드립니다.

리브모바일 -> FLEX LTE ->  LTE 무제한 150GB+ (LGU+망)

도 할인이 되는 상품인지 문의드립니다.

답변주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 ftw님
    백메가 김사라 입니다~!

얼마 전에 백메가를 통해 LG 인터넷을 가입하셨군요~!
    믿고 가입해주신 ftw님께 다시 한번 더 감사 인사 드립니다 ㅎㅎ~

LG 인터넷과 알뜰폰 결합을 고려 중이시군요 ^_^

넵~! 말씀하신 FLEX LTE 요금제는
    LG 인터넷과 유무선 결합이 가능하답니다
    500메가 인터넷과 참 쉬운 가족결합으로 묶는다면
    인터넷 요금에서 9,900원 할인이 들어가지요

요금제를 변경하신 다음에
    LG 본사 101번으로 전화하셔서 신청하시면 됩니다!
    결합 과정은 번거롭지 않으니 염려마시고요~!

더 궁금하신 점은 없을까요~?
    부담없이 말씀해주세요 🫶
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다