• 문의게시판
  • 54 페이지
  • whiteson****님의 글

LG U플러스 인터넷 요금제 변경 관련 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • whiteson****

22년8월에 인터넷 100MB를 신청해서 사용하고 있는데요,

500MB로 변경이 가능하나요? 변경이 가능하면 어떻게 되는지 문의 드립니다.

그리고, 변경시에 추가 비용같은것도 같이 설명 부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. whiteson님, 백메가의 김가영이에요😘
    오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지 않고 다시 방문해 주셨다니 정말 감사합니다ㅎㅎ

100메가 인터넷을 → 500메가로 상향하기 원하시네요.
    그렇다면 인터넷 요금은 22,000원에서 → 27,500원으로 5,500원 상승합니다.

요금제 변경은 당연히 자유롭게 가능하고요~
    아쉽게도 백메가 통해 업그레이드 하는 게 불가하기에
    본사 고객센터(국번없이 101번)로 전화해 요금제 상향 요청을 하셔야 해요.

500메가로 변경한다면
    기사님 방문이 필요한 경우 36,300원의 설치비가 청구됩니다만..!
    통화하실 때 설치비 면제를 해줄 수 없는지 슬쩍 물어보세요🙌

이와 별개로 공유기 교체 설치도 필요하다면
    500메가로 변경하며 공유기도 함께 변경 설치될 것입니다.
    어떤 공유기를 쓰고 계신지에 따라 공유기가 바뀔지 알 수 있기에
    통화하며 체크하시는 게 가장 정확합니다.

자, 요금제 변경에 대한 궁금증이 해소 되셨을까요?! 
    혹시나 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 하루 보내세요! whiteson님~🙋‍♀️😆
  • 문의게시판
  • 54 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다