• 문의게시판
  • 52 페이지
  • 습습님의 글

재약정 종료 후 다시 재약정?

회원님의 사진
  • 습습
백메가를 통해서 가입했던게 벌써 6년 전이네요
3년 전에 재약정이 유리하다고 하셔서 재약정을 진행하고 금번에 약정이 만료가 되는데요
아무래도 핸드폰 통신사때문에 다시 재약정을 해야할것 같습니다
근데 저번 재약정때는 재약정 할인이 들어왔는데 또 재약정했을때 메리트가 있을지 궁금하네요
아니면 셋탑 업그레이드같은걸 요청해도 괜찮을지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ 습습님~~
    백메가 한아름이라고 합니다
    3년 만에 다시금 찾아주셨군요 ㅎㅎ
    이렇게 긴 시간이 지났는데도 기억해주셔서 넘 감사드려요~~♥

재약정 하셨던 SK 인터넷과 IPTV 약정이 또 만료되었군요!
    유무선 결합 때문에 SK 재약정을 생각하시고요 ㅎㅎ~

오, 아무래도 한번 재약정 할인을 받으셨다면
    추가적으로 더 넉넉한 할인을 받으시기는 어려울 수도 있습니다
    보통 SK는 이미 유무선 결합 혜택을 받고 계신다면 재약정 조건이 좋지 않은데
    이미 한차례 할인을 받으셨다면 성공률이 낮아지지요 ㅠㅠ

물론 기존 재약정 할인이 계속 유지가 될테고
    계속해서 유무선 결합할인을 받으실테니
    절대 손해는 아닙니다! ㅎㅎ

그래도 밑져야 본전 +.+ 아니겠습니까~~
    시도는 해보셔야죠!!
    약~~간 해지신공을 사용해보시는 건 어떨까요?

전화하셔서 이러한 식으로 해지신공을 걸어보시겠어요~

"SK 재약정과 KT 이동을 놓고 고민 중이에요
     우선 SK 재약정은 조건이 어떤가요?
     (혜택을 들으시고)
     썩 좋은 편은 아니네요
     지금 KT도 패밀리와 유무선 결합할인이 가능해서 SK랑 비슷하게 저렴하거든요
     당연히 신규가입 사은품 혜택도 받을 수 있고요
     더군다나 KT는 해외 인터넷 망 품질이 좋아서, SK에 비해서 만족도도 높을 것 같습니다
     (라고 과장을... 해주세요...ㅎㅎㅎ)
     만약 SK를 유지한다면, 추가적으로 받을 수 있는 혜택은 없을까요?
     서비스 업그레이드나 상품권 혜택을 원합니다
     가능하다면 유지하고 싶네요"

이렇게 비슷한 레파토리로 해지하실 것 처럼 혜택을 요청해보시는 것이죠 ㅎㅎ

실패하시더라도 손해보실 일은 없으니 염려마시고요! ^0^)/
    용기내셔서 시도해보시면 좋겠습니다~ 습습님~~

• 문의게시판
  • 52 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다