• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 이성현님의 글

상품권 문의드립니다:)

회원님의 사진
  • 이성현

11월에 인터넷 설치하고 현금은 받았는데 상품권은 문자가 아직 안와서 연락드립니다!

이** 010-77**-**** 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 이성현님~! ^ㅡ^ 한아름 상담원입니다♥

이번 11월에 신청하신 LG 인터넷 무사히 설치 받으셨군요 ~ㅎㅎ

사용하시는 데엔 문제가 없나요~!?

헛, 그런데 상품권이 아직 발송이 안되었군요...!

지금 전산을 확인해보니 11월 11일 17시 50분 경에 발송이 완료되었다고 하는데...

아마 수발신 과정에서 오류가 발생하여 제대로 완료가 되지 않았나 봅니다 ㅠ.ㅠ

불편드려 죄송합니다...!

하루라도 빠르게 받으실 수 있도록...

지금 게시판에서 안내드리기에 앞서서 미리 발송을 요청하였답니다!

그런데 아쉽게도 LG는 바로 발송이 불가능한 터라..

며칠 시간이 소요될 예정이에요 ㅠㅠ

대략 4~5일 정도가 걸리테니, 다음주까지 찬찬히 기다려주시겠어요..?!

만약 1주일이 지났는데도 문자가 오지 않는다면 꼬옥 말씀해주시구요 >_<;;

그리고 혹~~~시나 상품권을 지류로 교환하시기 전에

상품권 문자가 삭제되거나 / 교환 기간이 지나는 일이 생길 수도 있는데요!

그 때도 꼭 부담갖지 마시고 바로 말씀해주시길 바랍니당 *^^*

몇번이고 가뿐하게(?) 전송 도와드리겠습니다~~! 후후~ ㅎㅎ

또한 이 외에도 사용하시다가 문제가 생긴다면 언제든 말씀해주셔요!

인터넷과 관련되지 않은 것들도 말씀해주신다면

저희 백메가 동료들 머리를 최대한 짜내어서(?) 해결할 수 있도록 도와드리겠습니다!

두팔벌려 기다리고 있겠습니다~~!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사 드립니다~♥ 이성현님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다