• 문의게시판
  • 4323 페이지
  • 김준희님의 글

상춤권 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김준희
안녕하세요.

제가 지지난주화요일에 sk티비인터넷 개통설치했구요.
지난주즘에 모바일상품권이 안와서 문의드렸었는데 1주에서 2주사이에온다고 답변을받았는데 아직까지 연락이없어 혹시나 해서 다시 문의드렸습니다.

자꾸 여쭤보게돼서 죄송합니다.

아 제 뒷번호가 3374입니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~!? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~ ♡♡♡

부천에서 저번달 24일에 SK로 개통해주신 고객님 맞으시죠~?
    이놈의 상품권 엉덩이가 무거운지, 아직도 연락이 없는 상태군요!

모바일 상품권은 통상 1주일 안에 LMS(장문 문자)로 오기 마련인데,
    아마 중간에 문제가 있었나봅니다^~^

하지만 절대로 걱정하지 말아주세요~!
    SK전산 오류로 인해 상품권이 조금 늦게 전달될 수는 있겠지만,
    못받으시는 일은 단언코 없을 것입니다 ♡

저희 백메가에서 CIA를 고용하든 FBI를 고용하든 책임지고
    발벗고 찾아드릴 것이니 안심해주세요~!
    일단 담당 상담원인 김승혜 상담원을 통해 전화로 바로 급! 연락드리겠습니다~!♡

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주시고요~
    오늘도 행복한 수요일 되시기를 기원합니다~!♡

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    맨 뒷자리 3374 번호로
    상품권 재발송을 요청해 놓았습니다~!

아마 약 30분~1시간 내외로 휴대폰에 문자가 띠링~~ 하고 도착할 것이니
    걱정하지 말아주세용~!♡
  • 문의게시판
  • 4323 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다