• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 최서수님의 글

감동시대에 감동 마케팅

회원님의 사진
  • 최서수

수많은 인터넷 가입 대행 업체들이 많은 것으로 알고 있고

통신전공에 통신쪽 일을 해봤기 때문에 잘알고 있습니다.

100메가는 그냥 감동적인 회사입니다.

작은 감동이 제가슴에서 물결이치듯 퍼져가네요

아침부터 고객 감동을 주시는 백메가 감사합니다.

저도 입소문 많이 내주고 소개 많이 시켜드릴께요^^  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가에서 월급을 축내고 있는 이수빈이라고 합니다~!
    허걱! 과찬의 말씀 너무너무 감사드립니다..ㅠ

오늘 아침에 백메가의 어떤 점이 만족스러우셨나요~?
    감동적이었다고 말씀해주시니 민망하기 그지없습니다 호호호~~;;

사람이 하는 서비스다 보니 실수도 있고 고객님들께 혼날때도 있는데
    칭찬과 꾸짖음도 모두 백메가를 위한 소중한 선물인 거 같습니다^~^

칭찬의 말씀 남겨주신 덕분에 아침부터 기분이 매우 좋습니다 ♡

통신쪽에 업을 두셨었기에 궁금하신 점이 거의 없으실테지만^~^;;
    애매하거나 궁금하신 점 있으시면 백메가로 놀러와주세요~~!

그리고 소개로 먹고 사는 곳이니 많이 소개좀~! 굽신굽신 (--)(__)
    행복한 수요일 되시기 바랍니다~!
    칭찬의 글 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다