• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 탕콩님의 글

인터넷 설치가능지역 문의요

회원님의 사진
  • 탕콩
서울 길동 ***-* ***** 새로지은건물인데 kt전용이라고 되있더라고요 전 통신사 sk쓰고있는데 혹시 sk는 설치불가능한지 답변 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    탕콩님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

문의주신 주소지에 SK인터넷이 설치되는지 궁금하셨군요~!

해당 주소지로 검색했을때 불가로 조회되어서, 오늘 전산이 열리자마자 지역 설치센터로 따로 문의했는데요..

역시나.. 안타깝게도 SK인터넷은 설치 불가로 조회가 되었습니다..ㅠㅠ

신축건물이라 가용이 불가하다고 하네요.. ㅠㅠ

해서 3사 통신사로 가입하신다면 KT로 가입하셔야 하겠습니다.. 혹시 몰라서 요금과 사은품도 안내드릴게요~

KT 인터넷 단독가입시 월 22,000원에 사은품은 총 16만원 지원되고 있고요~

IPTV인 OTV 10 (13,200원\ /UHD셋탑은 14,300원)까지 가입하시면 총 29만원이 지원되고 있습니다.

그리고 설치비는 별도로 22,000원이 발생하여,  첫달 요금에 함께 청구되는 점도 참고해주세요^^;;

원하시는 답변을 드리지 못해서 저도 안타깝습니다..ㅠㅠ

대신 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 문의주시면 최대한 빠르게 마저 답변드리도록 하겠습니다!^^

그럼 즐거운 주말 보내시기를 바랄게요~ 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!^^

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다