• 문의게시판
  • 4311 페이지
  • 호랑이님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 호랑이

9/8(화) 밤에 문의게시판에 호랑이라는 익명으로 문의글올려

9/9(수) 오전에 답변주신거 확인하고 바로 백메가를 통해 skb 인터넷+tv 상품을 가입신청을 했습니다.

그주 금요일 설치를 희망했으나 제가 늦게 신청했기에 어쩔수없이 다음주 월요일로 설치일정을 잡았구요

9/14 월요일 낮12시에 설치기사님 방문하기로 했었으나 당일 기사님과 통화해보니 

건물명은 같은데 다른 동으로 전산이 잡혀있어 설치가 불가능하다는 답변을 받고 일단 설치 취소를 요청한다음..

바로 백메가에 문의드렸고..

그날 오후3시쯤 skb 설치센터에서 다시 연락이와 사정을 설명했지만 월화수 모두 설치일정이 잡혀있다고 하여

일단은 가장 빠른 날짜인 이번주 목요일 낮12시로 설치예약을 했습니다

그후에 다시 백메가에서 연락이 와서 상황에 대해 설명해주셨구 '설치비 지원'까지 해주시기로 했습니다

신청서는 제대로 기입했는데 어디서 전산이 주소 잘못입력되었는지 일주일가까이 불편하게 지내내요ㅠㅠ

퇴근하고 노트북들고 와이파이잡히는 곳가거나 집에서 핸드폰 테더링으로 버티고 있지만 이젠 폰데이터마저..흐

가입문의 계속 받느냐 바쁘신건 알지만 시간되실때마다 sk 설치 취소되는거 확인좀 부탁드릴게요

하루라도.. 조금이라도 빨리 설치 좀 하고 싶습니다. ㅠㅠ

핸드폰 테더링으로 8기가는 쓴것 같네요;; 

다들 바쁘신건 알지만 인터넷 가입 신청하고 연휴가 겹친것도 아닌데 일주일넘게 기다려야하는건 좀 힘듭니다

그리고 설치비 지원은 어떻게 해주시나요 현금입금처리할때 +22,000원인건가요..

[9일 오전 skb 온가족프리 1회선 신청 김ㅇㅇ 핸드폰 뒷자리는 9163입니다 ]

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호랑이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

지난 8일에 처음 문의글 남겨주시고 이후 SKB 온가족프리로 인터넷과 TV가입을 신청해주신 고객님이시군요~!

해당지역 기사님과 스케줄 조정하셔서 주말연휴 지나서 14일 월요일인 어제 설치받기로 하셨다가..

주소지 문제로 설치취소 후 재진행을 하시게 되어서, 최대한 빠르게 다시 일정 잡으신게 17일 목요일이 되었네요..

에구에구.. 한번에 일사천리로 진행이 되었어햐 했는데 불편을 끼쳐드려서 너무 죄송합니다..ㅠㅠ

주소지문제로 늦어지고 게다가 마침 해당지역 기사님 일정까지 빡빡해서 개통일도 빠르게 못잡으셔서.. 긴 시간동안

인터넷 없이 너무 불편하게 지내시게 되신 것 같아서 송구스럽습니다..

마음같아서는 지금 당장이라도 설치를 해드리고 싶은 마음인데, 기사님 일정에 달리다보니 도움드리기가 어렵네요..

일단! 한번 더 혹시 개통일을 당길 수 있는지 알아보고 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!ㅠㅠ

담당자가 점심식사 끝내고 들어오는대로 바로 확인후 별도로 연락드리겠습니다~! 조금 기다려주시겠어요?

참고로 지원해드리기로 한 설치비는 현금입금일에 같이 입금해드릴텐데, 시간차는 생길 것이고요~^^;;

그럼 호랑이님께서도 점심 맛있게 드시기 바라고요~

가입해두시고, 또 개통에 불편 끼쳐드렸음에도 불구하고 믿고 기다려주셔서 정말로 감사드립니다~ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    넵!! 호랑이님~!!

일단 설치기사님 공백 스케쥴 발생하면 가장 먼저!!
    호랑이님 설치부터 처리해달라고 거듭 부탁을 드리긴 했는데용~!!
    힝.. 확신이 없습니다ㅠㅠㅠㅠ

결국 이제는 기사님 일정에 운명이 달려있어서 기다리시는 수밖에
    별 도리가 없네요.. 에궁.. 너무 죄송합니다....ㅠㅅㅠ
    설치일에 대한 부분은 부디 양해해주시기를 부탁드리겠습니다~;;;

참고로 설치비는 꼭 지원해드릴텐데용!!
    개통받으시면 바로 연락주시겠어요?!
    그럼 우선적으로 설치비부터 먼저 급! 입금해드리겠습니당~~^ㅇ^

감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다