• 문의게시판
  • 4309 페이지
  • 미니우유님의 글

가입신청했습니다~

회원님의 사진
  • 미니우유

안녕하세요~

어제 전화로 친절하게 설명해주셔서 가입신청했습니다.

다른게 아니라 한가지 궁금한게 있어 글을 남겨봅니다.^^

KT로 인터넷+티비2+일반전화 가입신청을 했습니다.

궁금한점은 저와 와이프가 KT 순액51요금제를 사용하고 있습니다.

휴대폰 결합은 어디로 언제 연락을해서 신청을 해야되는지 궁금해서요

설명부탁드립니다. 수고하세요^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 미니우유님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 어제 저희 백메가를 통해 가입신청을 하셨군용?!
    이렇게 믿고 이용해주셔서 정말 감사합니다~! ^.^

가입신청 하시고 궁금한점이 있으셨군요! (문의는 언제나 대환영입니다!ㅎㅎ)
    KT핸드폰을 사용중이셔서 핸드폰 결합신청 방법에 대해 문의주셨네용!
    먼저 KT인터넷을 개통하고 약 3일후에 본사를 통해 핸드폰 결합신청이 가능합니다!

[KT본사]
    => 국번없이 100번 -> 안내멘트 무시하고 1번 -> 2번 -> 0번 -> 상담사 연결!

고객님과 와이프분 모두 핸드폰을 결합하는것이 때문에
    따로 가족관계증명서(또는 등본)가 필요합니다~!
    구비서류 준비가 완료되면 본사로 전화하여 결합신청을 해주세용~!
    (서류 발송 절차는 상담원이 따로 안내 해 드릴겁니다^.^)

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이)1544-5823으로 전화주세요!
    이렇게 백메가를 이용해주셔서 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다 :)
    좋은 하루 보내세용~!
  • 회원님의 사진 미니우유
    @김가영자세한 설명 감사드립니다~~
    직원분들 모두 친절하게 설명해주셔서 기분이 좋네요~
    즐거운 하루 되세요~~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @미니우유앗! 미니우유님! 이렇게 답변까지 남겨주시다니 감사합니당!
    고객님의 칭찬 덕분에 힘이 불끈!납니다^.^ 부끄럽네요ㅎㅎ
    인터넷 개통 후 사용하시면서 불편한점이 있거나 궁금한점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~! 모두 해결 해 드리겠습니다 :)
    감사합니다~! 미니우유님도 즐거운 하루 보내세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다