• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 홍유희님의 글

머그컵 뭐 그런 거 보내주면 좋아할 줄 아셨습니까?

회원님의 사진
  • 홍유희

네 좋습니다 좋더라고요

감사합니다 잘 쓸께요

가끔씩 다른 사이트 광고에서 대표님 얼굴 볼 때만큼 깜짝 놀랐던 선물이었어요 :)

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 홍유희님! 백메가의 김가영입니다 :)

흐흑;; 제목보고 놀란가슴으로 뛰어왔습니다ㅠ흑
    제목과 반대로 저희 사장님 사진과 함께 칭찬의 글을 남겨주셨네요!
    이런 반전과 고객님의 센스에 두번 놀랐습니다ㅎㅎ (가슴을 쓸어 내리고 있습니당 크)

매번 저희 백메가를 잊지 않고 찾아주신 고객님께
    너무 감사한 마음에 작은 선물이라도 해 드리고 싶어
    백메가 전용 머그컵을 보내드렸는데 기뻐해주셔서 정말 기분이 좋습니다^.^

아! 저희 대표님 사진이 가끔 따라다닐텐데...
    백메가를 방문 해 주신 후 다른 사이트를 다니시면 자주 접하게 될거에요ㅎㅎ
    한번보고 두번보고 세번보면 더욱 친근함을 느끼실 수 있을겁니당 :)
    (저 혼자만의 생각인가요?ㅎㅎ)

이렇게 머그컵을 잘 받으셨다고 인사글까지 남겨주셔서
    다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    오늘은 불타는 금요일이네요~! 핫한 밤 보내시길 바랍니당^.^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    으헉...! 맨날 보는 울 싸장님 얼굴이지만 참으로 느끼하군요...ㄷㄷㄷ

게시판까지 먼 길 와주셔서(?) 글 남겨주신 정성에 탄복하였습니다 ㅠ
    사랑합니다 ♡ 제 사랑을 받아주세요 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @이수빈어우 수빈씨 진짜.. 짱이십니다!^^b

느끼하다기 보다는.. 저는 아무생각 없다가, 한번씩 누가 짚어주면(?) 또 빵터지게 되더라고요~ 호호
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @이수빈나쁜사람 ㅡ_ㅡ^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    홍유희님, 짧고 강렬한 후기(?) 감사합니다~!

깜짝 놀라서 들어왔는데, 역시나 우리 고객님들의 낚는 수법은 정말 다양하고도 경이롭네요~!^^;;

덕분에 유쾌하게 웃을 수 있었답니다~! 헤헷

소소한 선물이지만.. 홍유희님께 조그마한 기쁨이라도 드렸다니, 완전 성공이네요~!^^b

점점 날이 쌀쌀해지고 있으니 앞으로 머그컵으로 따끈한 커피나 핫초코 타드시면 좋을 것 같고요~

아니면 연필꽂이로 써주시거나, 동그라미 그릴 때 대고 그리시거나.. 뭐 여러가지로 잘 활용해주세요!^^

저도 감사와 사랑을 (위에 수빈씨의 두배, 아니 열배로!) 보내드립니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    으악... 저도 제목 보고 심쿵했어요.... 줍줍 (떨어진 심장을 다시 줍는다)
    저도 집에서 인터넷 서핑하다가 사장님 얼굴 광고가 나오면 깜짝깜짝 놀랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다