• 문의게시판
  • 4268 페이지
  • 잇힝님의 글

sk 자동납부

회원님의 사진
  • 잇힝
며칠전에 SK 설치햇는데요 자동납부신청불가계좌사유로 신청이 안됬다고 문자가 왔는데 그냥 SK에 다시 신청해도 1% 할인 받나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 잇힝님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    오~!! 백메가에서 가입 신청해주셔서 정말 감사드립니다~♥

헉.. 신청하신 SK 인터넷의 자동납부계좌가 불가계좌로 처리 되었군요?!
    문의주신 내용으로는 어떠한 사유때문에 불가가 되었는지 가늠하기가 힘드네요...ㅠㅠ

그러나 염려마세요!
    저희 백메가 측에서 바로 확인해보고 직접 도와드리겠습니다!
    문제없이 해결되도록 처리 드리오니 조금만 기다려주시길 바랍니다. ^ㅡ^

그럼 가입하셨을 때 명의 대표자로 설정하셨던 분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 알려주시겠습니까? ^ㅡ^
    전산에서 정보를 확인한 후에, 담당 상담원을 통해서 연락 드리도록 하겠습니다.

혹시나 전화통화를 원하시는 번호가 따로 있으시다면 댓글로 함께 남겨주세요! ^^*
    010-####-#### 이렇게 남겨주신다면 자동적으로 블라인드 처리가 되니 안심하세요~
    감사합니다. ^^

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다