• 문의게시판
  • 4267 페이지
  • 김진형님의 글

핸드폰결합문의~

회원님의 사진
  • 김진형

KT핸드폰 결합하려고 할때 가족만 결합할 수 있는건가여??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 김진형님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3사 통신사 모두 핸드폰과 결합하여 인터넷 가입시
    직계가족결합만 성립이 되어요 ㅠㅠ;;;
    (가족관계 : 본인 및 배우자와 직계존비속, 형제자매, 며느리 및 사위) 가능해요 ㅠㅠ;;;

만약 예를 들어 친척분명의로 가입을 할 경우에는
    추가로 김진형님 KT핸드폰을 결합하려하면
    직계가족이 아니기에 가족결합 성립이 되지 않는것이죠 ;;

KT핸드폰 누구의 명의로 가입을 희망하시는지
    상황을 알려주신다면~!
    최대한 결합하여 할인 받을 수 있는 최선의 방향으로
    설계를 도와드리겠습니다^ㅡ^

큰 도움드리지 못해 죄송합니다~!
    더 궁금하신점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요^ㅡ^

좋은하루되세요 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 4267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다