• 문의게시판
  • 4260 페이지
  • LGU+인터님의 글

LGU+인터넷 신청자입니다. 언제 설치 일정 잡는지요

회원님의 사진
  • LGU+인터

LGU+인터넷 신청자입니다. 언제 설치 일정 잡는지요

유플에서 아무런 연락이 없어서 문의합니다.

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다!

앗, 혹시 신청하신지 시간이 좀 많이 지났는데도 LG에서 연락이 없는 것인가요?ㅠㅠ

바로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면 즉시 조회해보고 진행상황 알아보겠습니다!

보통은 가입해주시면 빠르면 1일~늦어도 2,3일 안에는 설치일정 연락이 오는데요~(LG는 빠른 편이죠)

간혹 해당지역 설치점과 기사님 스케줄 상황에 따라 바로 일정을 잡기 어려우면 지연되기도 하거든요~ㅠㅠ

기사님 스케줄을 미리 알 수가 없는 부분인지라, 개통일을 미리 확답드리기 어려운 점은 양해 부탁드리고요~

조회해보고 상부점과 본사 옆구리를 팍팍 찔러서 최대한 개통 서둘러달라고 재촉하겠습니다!

오매불망 신규인터넷 개통을 기다리고 계실텐데.. 오래 기다리시게 해드렸다면 정말 죄송합니다~ㅠㅠ

바로 꼭 정보 남겨주시면 감사하겠습니다~!^^b
  • 회원님의 사진 LGU+인터
    강인주8715
  • 회원님의 사진 LGU+인터
    와이파이공유기 신청을 안했는데요..
    나중에 휴대폰 결합을 생각하고 있어서 지금이라도(아직 설치 전) 신청이 가능한지요?
    가능하다면 와이파이 추가 신청 부탁드립니다.

<와이파이 공유기 임대료 면제 프로모션>

10월까지 가입하시는 고객님께 한해서 한가지 프로모션이 더 진행중이에요~
    바로, 와이파이 공유기 임대료를 면제해드리는 것이죠!

만약에 추후에 휴대폰 결합 상품인 한방에요/한방에홈 결합하신다면,
    와이파이 공유기 임대가 필수적인데, (이유는 LG만이 압니다 ^^;;)
    지금 가입하신다면 3년 약정동안 월 1,650원의 임대료를 무료로 사용하실 수 있는거에요!
    3년을 계산해본다면 6만원대의 혜택을 받으실 수 있답니다 ^^

따라서 꼭 이 안으로 가입하시는 것이 좋겠습니다~!
    @LGU+인터고객님! 댓글 남겨주셔서 감사드립니다~^^

어제는 업무가 이미 종료된 뒤라 바로 변경해드리지 못했던 점 양해 부탁드립니다~ㅠㅠ

참고로, 와이파이는 인터넷만 가입하셔도 자동으로 같이 따라가고 있는데요~ (프로모션이 10월까지 진행중)

가입하실 때는 와이파이를 빼는 걸로 하셨었는데, 같이 하는 걸로 변경하신다는 말씀이시죠?

그럼 다시 와이파이도 같이 임대하시는 것으로 변경해서 진행해야 하므로 설치가 좀더 늦어지게 된답니다ㅠㅠ

이 부분 참고해주시면 감사하겠고요~^^;;

오늘 전산 열리면 바로 와이파이 무료임대 하시는 것으로 변경처리하고 연락드리겠습니다!^^

아직은 전산이 열리기도 전인 이른시간이라 바로 연락드리지는 못하네요~ㅠㅠ (현재 아침 8시..)

그럼 즐겁게 아침시간 시작하시고요~ 가입진행해드린 담당자 통해 따로 급! 전화드리겠습니다. 감사합니다!^^

(상품변경 긴급 요청해두었습니다~)
  • 회원님의 사진 강인주
    금방 백메가 전화를 받고, 답글 확인해 보니,,

"그럼 다시 와이파이도 같이 임대하시는 것으로 변경해서 진행해야 하므로 설치가 좀더 늦어지게 된답니다ㅠㅠ"
    와이파이 추가 때문에 설치가 늦어진다 하시는데
    번복해서 죄송합니다만,,
    와이파이 취소하면 설치일을 앞당길 수 있는지요?

변덕을 부려 죄송하지만
    하루라도 좀 빨리 설치할 수 있도록 부탁드립니다
    @강인주네, 강인주님!^^

이미 와이파이까지 하시는 걸로 변경 요청하여 긴급으로 편성을 해둔 건이라서요~

지금 취소하신다면 오히려 더 늦어질 수가 있습니다^^;;

최대한 빠르게 진행되도록 조치는 취해놓았으니 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~ㅠㅠ

이제는 결국 해당 설치지역 기사님 스케줄상 최대한 빠른 설치가 가능한가.. 이것이 관건이 되는데요~

부디 꼭 초고속으로 진행되어 개통까지 빠르게 되었음 좋겠네요!

기사님께 연락오면 기사님께 사정 말씀드려서 우선적으로 설치해달라고 요청하시는 것도 좋습니다!^^
  • 문의게시판
  • 4260 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다