• 문의게시판
  • 4254 페이지
  • 철원군이평리님의 글

추가문의드려요..

회원님의 사진
  • 철원군이평리
LG 인터넷 +티비를 안내받고 신청햇는데요..

방금 계약 확인 전화??를 햇어요
거기서 본사에서 제공하는 상품권을 제외하고 계약점에서
추가로 상품권을 주는게 잇냐라는 질문이 잇엇는데
아니오 누르는게 맞는거죠??

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    철원군이평리님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

오옷!! 저희 백메가를 통해 인터넷 가입을 해주신 분이시군요!!
    믿고 가입해주셔서 너무너무너무 감사드립니다~~>ㅂ<bbb

동일 닉네임으로 이전에 남겨주신 글도 찾아보니...
    백메가의 능력자 이수빈상담원이랑 심도깊은(?) 대화도 나누시고
    결국 가입신청까지 해주셨었던 것이군요~!!ㅎㅎㅎ

백메가 해피콜 이후 본사로 가입내용 확인전화도 마치시고
    질문내용 중에서 사은품에 대한 질문이 있어서 문의주셨는데요~
    말씀하신대로 (이미 하신대로?) <아니오>누르시는 게 맞습니당^ㅇ^)//

혹시라도 네..를 누르셨다면 저희가 알아서(?) 처리해드릴테니
    너무 걱정마시구용~~ㅎㅎㅎㅎ

그럼 LG로 개통까지 잘 받으시기를 바라구요!!

또한 TVG의 매력에 푹 빠지실 수 있으실 거라 생각합니다용~~!!
    물론 개개인의 취향 및 선호도 차이는 있겠지만;;;
    3사 통신사 통틀어서 만족도 1위를 지키고 있는만큼 TVG가 아주아주
    매력이 있거든요~~^ㅁ^)// (저도 집에서 사용중이랍니당~~ㅎㅎ)

그럼 이밖에 또다른 궁금하신 점도 언제든 문의주시구요~~

백메가 도움이 필요한 일이있음 바로바로 또 찾아주시기 바랄께요!!

감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 철원군이평리
    @이루다백메가 직원분들의 기가급 업무처리 능력 덕분에
    내일 기사님이 방문하신다고 하네요 ㅎㅎ
    지역 특성상 기가인터넷이 설치가 안될수도 있지만
    안되면 일반인터넷 쓰면 되는거죠..ㅎㅎ
    내일 설치 완료되면 후기 남기겠습니다!!
    @철원군이평리오오옷!! 대댓글까지~~~!! 넘넘 감사합니다^ㅇ^)//

내일 기사님이 방문하셔서 설치까지 잘 마무리되길 바랄께용~!!
    기가급이라... 되면 좋을텐데요~~두근두근~★
    (저희집은 LG 기가망 안들어와서 일반으로 쓰는 중인뎅~ㅎㅎ)

그럼 설치완료후 짧게나마 소식 전해주심 감사하겠습니당~~

오늘도 행복한 하루 되세용!!^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 철원군이평리
    @이루다ㅎㅎ 설치는 목요일날 오전에 완료 됬어요!! ㅎㅎ 기가급 인터넷으로 설치 완료!
    @철원군이평리우왓!! 철원군이평리님 반가워용~~^ㅁ^)//

기가급으로 개통성공 축하드립니다!!
    그리구 댓글로 알려주셔서 넘넘 감사드려용~~(하트 뿅뿅)

이틀간 사용하신 소감이 부디 "만족"이면 좋겠네용~!!ㅎㅎ

인터넷 잘 사용하시기를 바라구요~~!!
    혹시 문제가 생기거나 백메가 도움 필요하심 꼭 찾아주세용~~!!^ㅇ^bbb
  • 문의게시판
  • 4254 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다