• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 혁쭈님의 글

sk 인터넷 신청

회원님의 사진
  • 혁쭈
Sk 1회선 ㅡ T끼리 맞춤형 45ㅡ54 사용중
이구요 인터넷만 sk 온가족 프리 결합해서 사용할려고 하는데
휴대폰에서 할인되는거랑 혜택 알고 싶어요
실제로 인터넷요금 월 얼마씩 나가는 지랑 휴대폰 요금할인, 혜택, 사은품 알고 싶네요.
그리고 여기 주소가

경상남도 창원시 의창구 동읍 동읍로 196
칠성그린아파트 301동

51118번지 인데 sk 인터넷 연결 가능 지역인지 알고 싶습니다
ㅜㅜ

부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 혁쭈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

현재 SK핸드폰을 사용중이셔서 "온가족프리"로
    결합하여 인터넷을 이용할 예정이시군요?!
    혁쭈님 말씀대로 SK핸드폰 1회선이라면! "온가족프리"가 정답입니다!

우선, 남겨주신 주소지로 SK인터넷 가용지역 조회를 해 보았는데요!
    다행히 광랜E(대칭형 인터넷) 인터넷이 사용가능한 곳으로 확인되었습니다~! 짝짝짝-!
    쾌적한 속도의 인터넷을 사용하실 수 있어용~! ^.^

자, 그럼 월요금과 사은품을 안내 해 드릴게요!

SK핸드폰 1회선(+온가족프리) 결합시 인터넷 월요금은 18,700원입니다!
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 매월 3,300원이 할인됩니다~!
    이렇게 되면 실제 체감요금은 15,400원이 되겠죠!
    그리고 사은품은 14만원이 지급됩니다~! (상품권7만원 + 현금7만원)

또 다른 혜택으로 부가서비스인 "LTE안심옵션(5,500원짜리)"을
    무료로 이용하실 수 있습니다~! 데이터를 다 사용하신 후에
    400kb 정도의 속도로 데이터를 계속해서 사용하실 수 있죠!ㅎㅎ

아참! 안타깝게도 올해 초부터 3사 모두 설치비를 부과하여
    첫달 월요금에서 설치비 22,000원이 합산 청구됩니다ㅠ

+TV안내
    혹시, 나중에라도 TV상품을 사용하실 예정이시라면
    지금 인터넷을 가입하실 때 TV도 함께 가입하는것을 추천 해 드립니다!

왜냐하면,
    1) TV를 함께 이용하시면 사은품을 더 많이 받으실 수 있습니다 :)
    (현재 TV추가시 사은품 35만원이(상품권13만원+현금22만원) 지급되고 있죠!)

2) 인터넷과 TV를 따로 가입하시면 각 상품의 약정기간이 따로놀게(?)되어
    나중에 인터넷 약정기간이 만료되어 통신사를 변경하려고 할 때 TV의 남아있는
    약정기간 때문에 위약금이 발생하여 고객님 발목을 잡게됩니다ㅠ흑;;

해서, TV를 사용할 생각이 조금이라도 있으시다면 꼭 함께 이용하시길 바랍니다!
    (필요없으시다면! 인터넷만 신청하시면 됩니당!ㅎㅎ)

마지막요약!
    지금 SK핸드폰 1회선이 있으니 => + SK인터넷(+온가족프리)이 정답입니다! 

빠른 안내를 위해 아래 링크를 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?!
    연락처를 남겨주시면 백메가 전문상담원이 혁쭈님의
    문의내용을 모두 숙지하고 바로 해피콜을 드릴것입니다~!
    (가입신청을 더욱 쉽고 빠르게 할 수 있습니다! ^.^)

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c72620

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
    감사합니다. 즐거운 화요일 보내시길바랍니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다