• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • min님의 글

사은품 지급 관련 문의

회원님의 사진
  • min

지난 주에 신청해서 방금 설치 받았습는데

사은품 지급이 개통한 다음주 금요일에 지급된다고 적혀있는데

그러면 저같은 경우는 다음주 금요일인 10월20일에 입금이 되는건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? min님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요!
    가입신청 하시고 오늘 설치받으셨다니 개통을 축하드립니다~ 짝짝!

사은품 입금일에 대해 문의주셨는데요!
    지금 min님께서 어느 통신사로 개통했는지 확인이 되지않아
    통신사별로 사은품 지급일에 대해 안내 드리겠습니다^.^

* SK텔레콤, KT      ▶ 개통받은 그 다음주 금요일 저녁 (11월 20일 입금!)
    * SK브로드밴드, LG ▶ 월~수요일 개통시 금주 금요일 저녁에 입금됩니다! (11월13일 입금!)
    * 상품권은 개통 후 일주일 이내에 본사에서 직접 등기로 발송됩니다~! 

min님께서 사은품 지급일을 다음주 금요일로 알고 계셨다면..!
    추측 해 보았을 땐 SKT이거나 KT통신사를 가입해 주신 것 같습니다!ㅎㅎ 

궁금증은 모두 해결되었는지요?!
    사용하시면서 불편한점이 있으시거나 궁금한점이 있으시면
    언제든지 백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요 :)

이렇게 믿고 이용해 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다! 
    그럼 즐거운 하루 보내세용~!
  • 회원님의 사진 min
    @김가영아 통신사를 안 적었군요 KT였구요.
    그럼 20일에 받는거군요.
    답변 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @min아하! 통신사는 KT였군요?!
    넵! 그럼 11월20일 금요일 저녁에 입금됩니다!
    넓은 마음으로 조금만 기다려 주세용~ㅎㅎ
    또 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세용! 감사합니다 :) 
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다